Haruta, Junichi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Харута Джуничи

[ Haruta, Junichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Харута Дзюнити
Транслитерация романизации: Харута Джуничи
Имя на родном языке: 春田純一
Фамилия: Haruta
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 17 марта, [61 год]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: Gran Papa
Биография

Харута Джуничи (HARUTA Junichi / 春田純一) — японский актёр, родился в четверг, 17 марта, 1955 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2009 Ihin no koe wo kiku otoko
  • 2009 Onsen maruhi daisakusen 7
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Sora e: Sukui no tsubasa resukyû uingusu
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Engine sentai Go-onger: Boom boom! Bang bang! GekijoBang!!
  • 2008 Minatomachi ninjô nâsu 3
  • 2007 Kage
  • 2007 Byôin no chikara: Hoshizora hosupitaru
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2006 Tsuyoki ari
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2003 Itsuka 'A' torein ni notte
  • 2003 Pureigâru
  • 1999 Mayonaka made
  • 1999 Romance
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1997 Môri Motonari
  • 1992 Chojin sentai Jettoman
  • 1988 Dennou Keisatsu Cybercop
  • 1988 Sekai ninja sen Jiraiya
  • 1986 Baioserapii
  • 1985 Kyoju tokuso Jaspion
  • 1983 Kagaku sentai Dainaman
  • 1982 Dai sentai Gôguru Faibu
  • 1982 Kage no gundan III
  • 1980 Hattori Hanzô: Kage no Gundan
  • 1978 Yagyû ichizoku no inbô
  • 1977 Gekisatsu! Jadô ken

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.granpapa.com/production/haruta/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Харута Джуничи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Policeman

Год: 2006

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Хисао Коикэ

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности