Harada, Yoshio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Харада Ёсио

[ Harada, Yoshio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Харада Ёсио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Харада Ёшио
Имя на родном языке: 原田芳雄 (はらだ よしお)
Фамилия: Харада
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 29 февраля, [76 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Харада Ёсио (HARADA Yoshio / 原田芳雄 / はらだ よしお) — японский актёр, родился в четверг, 29 февраля, 1940 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Itsuka harerukana
  • 2011 Kiseki
  • 2010 Rosuto kuraimu: Senkô
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Ôgonka: Hisureba hana, shisureba chô
  • 2009 Hi no sakana
  • 2009 Urutora mirakuru rabu sutôrî
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Hotaru no haka
  • 2008 Aruitemo aruitemo
  • 2008 Tamio no shiawase
  • 2008 Oshasha no shan!
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2007 Orion-za kara no shôtaijô
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2007 Kira kira kenshûi
  • 2007 Dororo в роли Jukai
  • 2006 Walkers: Maigo no otona tachi
  • 2006 Nippon no jitensha dorobô
  • 2006 Akumu Tantei
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Drawing Restraint 9
  • 2005 Drag-On Dragoon 2: Fûin no kurenai, haitoku no kuro
  • 2005 Enjin
  • 2005 Yankî bokô ni kaeru
  • 2004 Izo
  • 2004 Chichi to kuraseba
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2004 Tengoku no honya - koibi
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Azumi
  • 2002 Utsukushii natsu kirishima
  • 2002 Kyoki no sakura
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori
  • 2002 Tokyo niwatsuki ikkodate
  • 2002 Onna kunishuu ikki
  • 2002 KT
  • 2000 Party 7
  • 2000 Suri
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Anaza hevun
  • 1999 Big show! Hawaii ni utaeba
  • 1998 Pupu no monogatari
  • 1997 Onibi
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Kagerô II
  • 1995 Nemureru bijo
  • 1995 Umihoozuki
  • 1995 Ringu: Jiko ka! Henshi ka! 4-tsu no inochi wo ubau shôjo no onnen в роли Ryûji Takayama
  • 1995 The Girl of Silence
  • 1995 The Hunted
  • 1994 Rampo
  • 1993 Singapore Sling
  • 1992 Netorare Sosuke
  • 1992 Itsuka giragirasuruhi
  • 1991 Zoku Kamata kôshinkyoku: Ginchan ga iku
  • 1991 Muno no hito
  • 1991 Yumeji
  • 1991 Rasuto Furankenshutain
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1991 Kiss yori kantan 2: hyoryuhen
  • 1990 Tekken
  • 1990 Ware ni utsu yoi ari
  • 1990 Rônin-gai
  • 1989 Dotsuitarunen
  • 1989 Nijisseiki shônen dokuhon
  • 1989 Yumemi-dôri no hitobito
  • 1989 Hotaru
  • 1989 Kiss yori kantan
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1987 Kono aino monogatari
  • 1987 Chôchin
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1987 Saraba itoshiki hito yo
  • 1986 Komikku zasshi nanka iranai!
  • 1986 New Morning of Billy the Kid
  • 1986 Kyabarê
  • 1985 Tomo yo shizukani nemure
  • 1985 Ikiteru uchiga hana nanoyo shin-dara sore madeyo to sengen
  • 1984 Saraba hakobune
  • 1984 Umitsubame Jyo no kiseki
  • 1984 Sukanpin walk
  • 1983 Namidabashi
  • 1983 Manji
  • 1982 Tattoo Ari
  • 1982 Mizu no nai puuru
  • 1981 Kagerô-za
  • 1981 Slow na boogie ni shitekure
  • 1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri
  • 1980 Hipokuratesu-tachi
  • 1980 Yûgure made
  • 1980 Tsigoineruwaizen
  • 1979 Yami no karyudo
  • 1979 Ana no kiba
  • 1978 Mahiru nari
  • 1978 Inubue
  • 1978 Genshiryoku sensô
  • 1978 Yagyû ichizoku no inbô
  • 1978 Orenji Rôdo kyûkô
  • 1977 Hanare goze Orin
  • 1977 Hishu monogatari
  • 1976 Fûfu tabi nikki saraba ronin
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1975 Matsuri no junbi
  • 1974 Den-en ni shisu
  • 1974 Ryoma ansatsu в роли Ryoma Sakamoto
  • 1974 Shura-yuki-hime: Urami Renga
  • 1973 Akai tori nigeta?
  • 1973 Mushukunin mikogami no jôkichi: Tasogare ni senko ga tonda
  • 1972 Mushukunin Mikogami no Jôkichi: Kiba wa hikisaita
  • 1972 Mushukunin mikogami no jôkichi: Kawakaze ni kako wa nagareta
  • 1971 Hachigatsu no nureta suna
  • 1971 Nora-neko rokku: Bôsô shudan '71
  • 1971 Kanto Kanbu-kai
  • 1971 Kanto nagare-mono
  • 1970 Muhyô no kage
  • 1970 Hangyaku no Melody
  • 1970 Shinjuku outlaw: Buttobase
  • 1968 Fukushû no uta ga kikoeru
Играет себя:
  • 2009 Manhole Children
  • 2007 Eiga kantoku tte nanda?
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2002 Waratte iitomo!
  • 1990 EX terebi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Харада Ёсио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Still WalkingStill Walking

Вместе Мы Идём, Вместе Мы Идём...

Aruitemo Aruitemo

в роли Кёхэи Ёкояма

Год: 2008

DororoDororo

Дороро

Dororo

в роли Дзюкаи

Год: 2007

Nightmare DetectiveNightmare Detective

Кошмарный Детектив

Akumu Tantei

Год: 2006

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Дзюнаи Онодэра

Год: 2006

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Гэссаи

Год: 2003

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Торакити

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Farewell To The ArkFarewell To The Ark

Прощай, Ковчег

Saraba Hakobune

в роли Даисаки Токито

Год: 1984




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности