Harada, Ryuuji
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Харада Рюдзи

[ Harada, Ryuuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Харада Рю̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Харада Рюуджи
Имя на родном языке: 原田龍二 (はらだ りゅうじ)
Фамилия: Харада
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 26 октября, [46 лет]
Агенство: Triple A
Биография

Харада Рю̈дзи (HARADA Ryuuji / 原田龍二 / はらだ りゅうじ) — японский актёр, родился в понедельник, 26 октября, 1970 года, в Адати-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: A
  • Family: younger brother/actor Yasukaze Motomiya
  • University: Seigakuin University
Trivia
  • Older brother of Yasukaze Motomiya.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Akakabu kenji funtôki 2: akujo no shôgen
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2009 Mito Kômon
  • 2009 Meido deka
  • 2008 Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
  • 2006 Aogura
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2004 Izo
  • 2004 Kibakichi: Bakko-yokaiden
  • 2004 Kibakichi: Bakko-yokaiden 2
  • 2003 Tenryu Ina satsujin keikoku
  • 2002 Nurse no oshigoto: The Movie
  • 2001 Kah-chan
  • 2001 Hyaku-nen no monogatari
  • 2001 Hotaru
  • 2001 Yome wa mitsuboshi
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 Shinsengumi в роли Soji Okita
  • 1998 Diary of Early Winter Shower
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1996 Fuhô-taizai
  • 1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake
  • 1995 Nihon ichi mijikai 'Haha' e no tegami
  • 1995 Kitanai yatsu
  • 1994 Kappa
  • 1994 Yume miru koro o sugitemo
Играет себя:
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Харада Рюдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности