Harada, Mieko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Харада Миэко

[ Harada, Mieko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Харада Миэко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Харада Миеко
Имя на родном языке: 原田美枝子 (はらだ みえこ)
Фамилия: Харада
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 28 декабря, [57 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Харада Миэко (HARADA Mieko / 原田美枝子 / はらだ みえこ) — японская актриса, родилась в воскресенье, 28 декабря, 1958 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Capricorn
  • Family: Husband/actor Ishibashi Ryo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Shiawase ni narouyo
  • 2010 Shinzanmono
  • 2010 Nagare boshi
  • 2010 Leonie
  • 2010 Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2008 Buta ga ita kyôshitsu
  • 2007 Chacha
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2007 Dororo в роли Yuri
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2005 Asuka e, soshite mada minu ko e
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Hinokio
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Ninjo todokemasu Edo
  • 2002 Inuyasha - Kagami no naka no mugenjou
  • 2002 Koinu Dan no monogatari
  • 2002 Out
  • 2002 Mokuyo kumikyoku
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon
  • 2002 Oriume
  • 2002 Toubou
  • 2001 Off-Balance
  • 2000 Tenki yohou no koibito
  • 2000 Hatsukoi
  • 1999 Ame agaru
  • 1999 Gakkô no kaidan 4
  • 1999 Niji no misaki
  • 1999 Yomigaeru yusaku: Tantei monogatari tokubetsu hen
  • 1998 Onna keiji Riko megami (Venus) no eien
  • 1998 Ai o kou hito
  • 1998 Shinano no Columbo
  • 1998 Nemureru mori
  • 1996 Eno nakano bokuno mura
  • 1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1991 Musuko
  • 1991 Sutoroberi rodo
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 Shikibu monogatari
  • 1990 Dreams в роли The Snow Fairy
  • 1989 Tsuribaka nisshi 2
  • 1988 Teito monogatari
  • 1986 Kokushi muso
  • 1986 Purusian burû no shôzô
  • 1986 Kataku no hito
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1985 Ran
  • 1985 Bakumatsu seishun graffiti: Fukuzawa Yukichi
  • 1983 Modori-gawa
  • 1983 Chichi to ko
  • 1981 Kita no kuni kara
  • 1981 Nantonaku chrystal
  • 1981 Danpu wataridori
  • 1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri
  • 1980 Tonda kappuru
  • 1980 Tobe ikarosu no tsubasa
  • 1979 Tantei monogatari
  • 1979 Ah! Nomugi toge
  • 1979 Jigoku
  • 1979 Sono go no jingi naki tatakai
  • 1978 Ako-Jo danzetsu
  • 1978 Torakku yarô: Totsugeki ichiban hoshi
  • 1976 Seishun no satsujin sha
  • 1976 Permanent Blue: Manatsu no koi
  • 1976 Daichi no komoriuta
  • 1974 Honô no shôzô
  • 1974 Koi wa midori no kaze no naka
  • 1974 Tomodachi
  • 1987 Itoshi-no half moon
  • 1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri
  • 2004 Koi no mon
  • 1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka
  • 2007 Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes 'Sanjuro'
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1997 Yume yô enogu
Как продюсер:
  • 1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka
  • 2007 Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes 'Sanjuro'
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1997 Yume yô enogu
Играет себя:
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka
  • 2007 Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes 'Sanjuro'
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1997 Yume yô enogu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.my-pro.co.jp/aa/harada.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Харада Миэко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DororoDororo

Дороро

Dororo

в роли Юри

Год: 2007

HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

в роли Саюри Ивамото

Год: 2005

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Сидзуэ Айда

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности