Harada, Masato
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Харада Масато

[ Harada, Masato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Харада Масато [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 原田眞人 (はらだ まさと)
Фамилия: Харада
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 3 июля, [67 лет]
Место рождения: Нумазу, Шизуока, Япония
Биография

Родился в 1949 году. Перед тем как стать режиссером, работал кинокритиком для нескольких японских журналов и газет и считался одним из самых резких критиков в Японии.

Trivia
  • Was mentored by legendary American director Howard Hawks.
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ceremonia de clausura - 56º festival internacional de cine de San Sebastián
  • 2006 Huo Yuan Jia в роли Mita
  • 2003 The Last Samurai в роли Omura
Как режиссер:
  • 2011 The Singapore Story
  • 2012 Waga Haha
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Densen uta
  • 2005 Jiyû ren'ai
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2001 Inugami
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1997 Baunsu ko gaurusu
  • 1996 Rowing Through
  • 1995 Kamikaze takushî
  • 1993 Painted Desert
  • 1992 Tuff 5
  • 1989 Ganheddo
  • 1987 Saraba itoshiki hito yo
  • 1986 O-nyanko za mûbî Kiki ippatu!
  • 1986 Paris/Dakar 1500
  • 1984 Uindii
  • 1979 Saraba eiga no tomoyo: Indian samaa
Как продюсер:
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 1993 Painted Desert
Играет себя:
  • 2008 Ceremonia de inauguración - 56º festival internacional de cine de San Sebastián
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Харада Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

режиссёр

Год: 2007

FearlessFearless

Бесстрашный

Huo Yuan Jia

в роли Мита

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности