Hara, Hideko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Хара Хидэко

[ Hara, Hideko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хара Хидэко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хара Хидеко
Имя на родном языке: 原日出子 (はら ひでこ)
Фамилия: Хара
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 10 ноября, [57 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Хара Хидэко (HARA Hideko / 原日出子 / はら ひでこ) — японская актриса, родилась во вторник, 10 ноября, 1959 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Family: Husband/actor Watanabe Hiroyuki
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2010 Bokutachi no pureibôru
  • 2010 Ikuko kara no tegami
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2010 Furawaa shoppu daiarii
  • 2009 Shinano no koronbo jiken fairu 18: Entenraku ga kikoeru
  • 2008 Shinano no koronbo jiken fairu 17: Tôno satsujin jiken
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2008 Nekonade
  • 2008 Shinano no koronbo jiken fairu 16: Ganbô no renkan
  • 2008 Bura bura ban ban
  • 2007 Shinano no koronbo jiken fairu 15: Aisuru amari
  • 2007 Shinano no koronbo jiken fairu 14: Shiawase na kappuru
  • 2007 Anata wo wasurenai
  • 2006 Shinano no koronbo jiken fairu 13: Mômoku no pianisuto
  • 2006 Shinano no koronbo jiken fairu 12: Inga no kôzu
  • 2006 Morimura Seiichi Suspense Series: Uta
  • 2006 Shinano no koronbo jiken fairu 11: Umorebi
  • 2006 Shinano no koronbo jiken fairu 10: Mori no miyako satsujin jiken
  • 2005 Shitamachi! Okazu yokochô satsujin jikenbo
  • 2005 Shinano no koronbo jiken fairu 9: Nosenakatta jôkyaku
  • 2005 Shinano no koronbo jiken fairu 8: Arisu no kishi
  • 2005 Shinano no koronbo jiken fairu 7: Mishiranu kagi
  • 2004 Shinano no koronbo jiken fairu 6: Karuizawa satsujin jiken
  • 2004 69
  • 2004 Yagisawa keibuho jikenchô: Koto nara satsujin rain
  • 2004 Shinano no koronbo jiken fairu 5: Oiwake satsujin jiken
  • 2004 Sasurai shochô Kazama Shô'hei 2: Komachi Tazawako satsujin jiken
  • 2003 Hot Man
  • 2003 Shinano no koronbo jiken fairu 4: Togurashi densetsu satsujin jiken
  • 2003 Shinano no koronbo 3: 'Shinano no kuni' Satsujin jiken
  • 2002 Shinano no koronbo 2: Kitaguni gaidô satsujin jiken
  • 2002 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2001 Shisha no kodama: Shinano no koronbo jikenbo
  • 2000 Kaze wo mita shônen
  • 2000 Summer Snow
  • 2000 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1998 Ten urara
  • 1996 Gakko II
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1996 Wakaba no koro
  • 1996 Shall we dansu?
  • 1995 Shodô kyôju
  • 1995 Nihon ichi mijikai 'Haha' e no tegami
  • 1994 Ninshin desuyo
  • 1994 Yakuyoke shôbaihanjô satsujin jiken: Asakusa hôzuki-ichi no yoru kara hajimaru kyôfu no rensa!
  • 1992 Haha: Inochi yomigaeru hi
  • 1991 AD Bugi
  • 1990 Bakayarô! 3: Henna yatsura
  • 1990 Tantei Kamizu Kyôsuke no satsujin suiri 10: Hakuma no uta
  • 1986 Kokushi muso
  • 1983 Namidabashi
  • 1983 Shonben Rider
  • 1983 Tokugawa Ieyasu
  • 1981 Toritate no kagayaki
  • 1976 Kuizu dâbî
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1996 Hanamaru mâketto

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хара Хидэко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Kenichi's mother

Год: 2004

Shall We Dance?Shall We Dance?

Давайте Потанцуем?

Shall We Dansu?

в роли Масако Сугияма

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности