Hankai, Kazuaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Ханкай Кадзуаки

[ Hankai, Kazuaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ханкай Кадзуаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ханкаи Казуаки
Имя на родном языке: 半海一晃 (はんかい かずあき)
Фамилия: Ханкай
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 11 августа, [58 лет]
Биография

Ханкай Кадзуаки (HANKAI Kazuaki / 半海一晃 / はんかい かずあき) — японский актёр, родился в понедельник, 11 августа, 1958 года, в Исиномаки, Мияги, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 158cm
  • Weight: 49kg
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Nao Matsushita Drama
  • 2010 Otona ni natta natsu
  • 2009 MW
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Honjitsumo hare, ijou nashi
  • 2007 Puropôzu dai sakusen
  • 2007 Ten to sen
  • 2006 Hanada shônen-shi
  • 2006 Saiyûki
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Satorare
Играет себя:
  • 2010 Chikatetsu sarin jiken 15 nen me no tatakai kasumigaseki de nani ga okottanoka

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ханкай Кадзуаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MWMW

М.В.

M.W.

Год: 2009

Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Head Teacher Murakami

Год: 2007

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Vice Principal Ueno

Год: 2005

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности