Handa, Kento
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Ханда Кэнто

[ Handa, Kento ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ханда Кэнто [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ханда Кенто
Имя на родном языке: 半田健人 (はんだ けんと)
Фамилия: Ханда
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 4 июня, [32 года]
Место рождения: Хёго, Осака, Япония
Агенство: Herox Entertainment
Биография

Ханда Кэнто (HANDA Kento / 半田健人 / はんだ けんと) — японский актёр, родился в понедельник, 4 июня, 1984 года, в Хёго, Осака, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 177cm
  • Weight: 56kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: O
Trivia
  • Enjoys composing songs.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Onna kakekomi dera Keiji: Ooishi Mizuho 2
  • 2008 Enjin sentai Gôonjâ
  • 2008 Engine sentai Go-onger: Boom boom! Bang bang! GekijoBang!!
  • 2005 Tadashii renai no susume
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Ai no Sorea
  • 2003 Kamen Raidâ 555
Играет себя:
  • 2009 Kindan no sukûpu dai bakuro!! Chôjô genshô maruhi X fairu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ханда Кэнто , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности