Hanawa
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ханава

[ Hanawa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ханава [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: はなわ (はなわ)
Другие имена: 塙尚輝 / Hanawa Naoki
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 июля, [40 лет]
Место рождения: Сага, Япония
Биография

Ханава ( / はなわ) — японский актёр, родился во вторник, 20 июля, 1976 года, в Саге, Япония.

  • Real name: 塙尚輝 / Hanawa Naoki
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 175cm
  • Weight: 73kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: O
  • Talent agengy: Teichiku Entertainment
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sofutoboi
  • 2009 Inubaka
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Fôku & Baretto: Sayonara sensô
  • 2008 Axion
  • 2004 Gosuto shauto
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Akarui mirai
  • 2003 Rokkazu
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
Играет себя:
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2007 Megami no hatena
  • 2004 Dai 24 kai Zenkoku koto gakko quiz senshuken
  • 2003 Enta no kamisama

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.teichiku.co.jp/artist/hanawa/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ханава , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Man on Screen

Год: 2009

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

Год: 2003

Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

в роли Кэн Такаги

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности