Han, Suk-Kyu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хан Сок Гю

[ Han, Suk-Kyu ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХАН Сокгю (Хан Сок Гю) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 한석규 [?ㅎㅏㄴ ㅅㅓㄱ ㄱㅠ]
Романизация: Han Sŏkkyu [Маккюн — Райшауэр]    Han Seok-gyu [Новая]
Фамилия: ХАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 4 ноября, [52 года]
Место рождения: Сеул
Биография

Хан Сок Гю (HAN Suk-Kyu / 한석규) — корейский актёр, родился в среду, 4 ноября, 1964 года, в Сеуле.

  • Height: 178cm
  • University: Dongguk University
Trivia
  • Loves fishing and playing golf.
  • Retrospective at FilmAsia Film Festival; January-July 2005, Styria (Austria).
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Villain and Widow
  • 2009 Baekyahaeng
  • 2008 Noon-e-neun noon I-e-neun i
  • 2006 Salanghal ddae iyagihaneun geotdeul
  • 2006 Guta-yubalja-deul
  • 2006 Eumranseosaeng
  • 2005 Mister jubu quiz wang
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
  • 2004 Juhong geulshi
  • 2003 Ijung gancheob
  • 1999 Telmisseomding
  • 1999 Swiri
  • 1998 Palwolui Christmas
  • 1997 Cheob-sok
  • 1997 No. 3
  • 1997 Chorok mulkogi
  • 1996 Eunhaengnamoo chimdae
  • 1995 Dr. Bong
  • 1995 Eommawa byeolgwa malmijal
  • 1994 Seoul ui dal

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Han Suk-kyu biography
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors.html#hansg
«Han Suk-kyu (b. August 17, 1964) began his career in the early 1990's as a dubbing artist, before being cast in the TV drama Moon Over Seoul. By the late 90s he had become one of the most popular actors in Korea, starring in a series of both highly acclaimed and extremely popular films including Lee...» (раскрыть)
Official Website
ссылка на: http://www.hansukkyu.org/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хан Сок Гю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
White NightWhite Night

Белая Ночь

Baekyahaeng

в роли Han, Dong-soo

Год: 2009

SolaceSolace

Отрада

Salanghal Ddae Iyagihaneun Geotdeul

в роли In-gu

Год: 2006

ShiriShiri

Шири

Swiri

в роли Yu, JongWon

Год: 1999

Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

в роли Jung-won

Год: 1998

Gingko BedGingko Bed

Кровать Из Дерева Гинко

Eunhaengnamoo Chimdae

в роли Sue-hyun

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности