Han, Ji-Min
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Хан Чжи Мин

[ Han, Ji-Min ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХАН Джимин (Хан Джи Мин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Хан Чжи Мин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 한지민 [?ㅎㅏㄴ ㅈㅣ ㅁㅣㄴ]
Романизация: Han Chimin [Маккюн — Райшауэр]    Han Ji-min [Новая]
Фамилия: ХАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 5 ноября, [34 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: Abba Entertainment
Биография

Хан Чжи Мин (HAN Ji-Min / 한지민) — корейская актриса, родилась в пятницу, 5 ноября, 1982 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • University: Seoul Women's University
  • Major: Social Work
  • Height: 161cm
  • Blood Type:
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Jo-seon Myeong-tam-jeong
  • 2007 Yi San
  • 2005 Cheong yeon
  • 2005 Buhwal
  • 2003 Dae Jang-geum
  • 2003 All In

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хан Чжи Мин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли North Korean defector, Oh Yeong-ji

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности