Hamada, Manabu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хамада Манабу

[ Hamada, Manabu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хамада Манабу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 浜田学 (はまだ まなぶ)
Фамилия: Хамада
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 14 марта, [40 лет]
Агенство: Alpha
Биография

Хамада Манабу (HAMADA Manabu / 浜田学 / はまだ まなぶ) — японский актёр, родился в воскресенье, 14 марта, 1976 года, в Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Pisces
  • Family: Father/actor Hamada Akira
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2009 Jin
  • 2009 Gine: Sanfujinka no onna tachi
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2008 Bodî jakku
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Komyo ga tsuji
  • 2006 Peanuts
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2002 Jitsuroku Andô-gumi gaiden: Garô no okite
  • 2000 'Kurenai no kenjû' yo eien ni
  • 2000 Howaitoauto
  • 1999 Timeless Melody

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_hamada.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хамада Манабу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли shishi (ep9-10)

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности