Hamada, Akira
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Хамада Акира

[ Hamada, Akira ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хамада Акира [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 浜田晃 (はまだ あきら)
Фамилия: Хамада
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 октября, [75 лет]
Биография

Хамада Акира (HAMADA Akira / 浜田晃 / はまだ あきら) — японский актёр, родился во вторник, 28 октября, 1941 года, в Японии.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Son/actor Hamada Manabu
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 The Harimaya Bridge
  • 2009 Ihin no koe wo kiku otoko
  • 2009 Rain Fall
  • 2009 Aibô
  • 2007 Ozu no aki
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2004 Mondai no nai watashitachi
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1999 Chihô kisha Tachibana Yôsuke 14
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1998 Odoru daisosasen - Aki no hanzai bokumetsu special
  • 1995 Hiroshima
  • 1994 Joshû shokeinin Maria
  • 1993 Chigireta ai no satsujin
  • 1992 Ai ni tsuite, Tokyo
  • 1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai
  • 1983 Satomi hakken-den
  • 1983 Ushimitsu no mura
  • 1982 Iga ninpôchô
  • 1982 Modori-gawa shinju
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1977 The Water Margin
  • 1977 Hakkodasan
  • 1976 Zoku ningen kakumei
  • 1975 Shinkansen daibakuha
  • 1974 Shura-yuki-hime: Urami Renga
  • 1968 Kiru
  • 1965 Etsuraku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_hamadaakira.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хамада Акира , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Yasuoka Keitaro (Chief Cabinet Secretary)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности