Hallyday, Johnny
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Hallyday Johnny

[ Hallyday, Johnny ]
Общая информация
Фамилия: Hallyday
Страна: Франция
Дата рождения: вторник, 15 июня, [73 года]
Биография

Johnny Hallyday (HALLYDAY Johnny) — французский актёр, родился во вторник, 15 июня, 1943 года, в Paris, Франция.

Trivia
  • The Jimi Hendrix Experience played their very first gig as support for the French heartthrob at the Paris Olympia in October 1966.
  • Born at 1:00pm-BDS T
  • Father of David Hallyday
  • Has his look-alike puppet in the French show "Les guignols de l'info" (1988).
  • Father of Laura Smet with actress Nathalie Baye.
  • Adopted two Vietnamese babies named Jade Odette D
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Potsdamer Platz
  • 2009 Fuk sau
  • 2009 The Pink Panther 2 в роли Milliken
  • 2006 Jean-Philippe
  • 2005 Commissaire Moulin
  • 2005 Quartier V.I.P.
  • 2005 L'homme qui voulait passer à la télé
  • 2004 Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
  • 2003 Crime Spree
  • 2002 L'homme du train в роли Milan
  • 2000 Love me
  • 1999 Pourquoi pas moi?
  • 1999 Paparazzi
  • 1992 La gamine
  • 1989 David Lansky
  • 1989 The Iron Triangle
  • 1989 Terminus
  • 1986 Conseil de famille
  • 1985 Détective в роли Jim Fox Warner
  • 1981 Le petit Mitchell illustré
  • 1981 Le jour se lève et les conneries commencent
  • 1977 L'animal
  • 1974 Malpertuis
  • 1973 Point de chute
  • 1972 Pour une pomme
  • 1969 Gli specialisti
  • 1968 À tout casser
  • 1968 Visa de censure
  • 1964 D'où viens-tu, Johnny?
  • 1962 L'Europe en chantant
  • 1962 Les parisiennes
  • 1955 Les diaboliques
  • 2008 Deux jours à tuer
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2006 A Good Year
  • 2004 El año de la garrapata
  • 2003 Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
  • 2003 Le divorce
  • 2003 Crime Spree
  • 2002 Entre chiens et loups
  • 2002 The Good Thief
  • 2002 Les femmes... ou les enfants d'abord...
  • 1993 L'argent fait le bonheur
  • 1986 Apostrophes
  • 1983 Signes extérieurs de richesse
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1968 À tout casser
  • 1967 Les chevaliers du ciel
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1963 Age tendre et tête de bois
  • 1962 Les parisiennes
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1983 Signes extérieurs de richesse
  • 1983 Le grand journal de Canal+
  • 2009 Le journal de 20 heures
  • 2009 L'hebdo cinéma
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2008 Flashback sur Jean-Marie Périer
  • 2008 Star Academy
  • 2008 Starko!
  • 2008 Génération duo
  • 2007 Taratata
  • 2007 Tous... pour la musique
  • 2007 Paroles - Abbé Pierre
  • 2006 Les enfants de la télé
  • 2006 Corazón de...
  • 2005 Samedi soir avec...
  • 2005 Johnny Backstage
  • 2005 Live 8
  • 2005 La chanson de l'année
  • 2005 Podium: 40 ans de variétés
  • 2005 Chimène m'a dit
  • 2005 La semaine du cinéma
  • 2005 Starmania: 25 ans déjà
  • 2004 The South Bank Show
  • 2003 Tout le monde en parle
  • 2003 La foire aux enfoirés
  • 2002 20 heures le journal
  • 2002 Mischka
  • 2001 Good Rockin' Tonight
  • 2001 La nuit des Césars
  • 1998 Enfoirés en coeur
  • 1997 Le Zénith des enfoirés
  • 1995 Zone interdite
  • 1995 Johnny Hallyday, all access
  • 1993 Johnny Hallyday au Parc des Princes
  • 1992 Johnny Hallyday, une star dans l'histoire
  • 1991 Le dernier rebelle
  • 1986 Cocoricocoboy
  • 1977 Johnny Hallyday au palais des sports
  • 1974 Tid til at leve
  • 1973 J'ai tout donné
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1970 Sylvissima
  • 1970 5 + 1
  • 1968 13 jours en France
  • 1968 Dim Dam Dom
  • 1968 Tilt
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1966 Noche del sábado
  • 1965 Ready, Steady, Go!
  • 1965 À chacun son la
  • 1965 Discorama
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1964 Age tendre et tête de bois
  • 1964 Sergent Smet
  • 1963 Un coup dans l'aile
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles
Как композитор:
  • 1983 Signes extérieurs de richesse
  • 1983 Le grand journal de Canal+
  • 2009 Le journal de 20 heures
  • 2009 L'hebdo cinéma
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2008 Flashback sur Jean-Marie Périer
  • 2008 Star Academy
  • 2008 Starko!
  • 2008 Génération duo
  • 2007 Taratata
  • 2007 Tous... pour la musique
  • 2007 Paroles - Abbé Pierre
  • 2006 Les enfants de la télé
  • 2006 Corazón de...
  • 2005 Samedi soir avec...
  • 2005 Johnny Backstage
  • 2005 Live 8
  • 2005 La chanson de l'année
  • 2005 Podium: 40 ans de variétés
  • 2005 Chimène m'a dit
  • 2005 La semaine du cinéma
  • 2005 Starmania: 25 ans déjà
  • 2004 The South Bank Show
  • 2003 Tout le monde en parle
  • 2003 La foire aux enfoirés
  • 2002 20 heures le journal
  • 2002 Mischka
  • 2001 Good Rockin' Tonight
  • 2001 La nuit des Césars
  • 1998 Enfoirés en coeur
  • 1997 Le Zénith des enfoirés
  • 1995 Zone interdite
  • 1995 Johnny Hallyday, all access
  • 1993 Johnny Hallyday au Parc des Princes
  • 1992 Johnny Hallyday, une star dans l'histoire
  • 1991 Le dernier rebelle
  • 1986 Cocoricocoboy
  • 1977 Johnny Hallyday au palais des sports
  • 1974 Tid til at leve
  • 1973 J'ai tout donné
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1970 Sylvissima
  • 1970 5 + 1
  • 1968 13 jours en France
  • 1968 Dim Dam Dom
  • 1968 Tilt
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1966 Noche del sábado
  • 1965 Ready, Steady, Go!
  • 1965 À chacun son la
  • 1965 Discorama
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1964 Age tendre et tête de bois
  • 1964 Sergent Smet
  • 1963 Un coup dans l'aile
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles
Играет себя:
  • Le grand journal de Canal+
  • 2009 Le journal de 20 heures
  • 2009 L'hebdo cinéma
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2008 Flashback sur Jean-Marie Périer
  • 2008 Star Academy
  • 2008 Starko!
  • 2008 Génération duo
  • 2007 Taratata
  • 2007 Tous... pour la musique
  • 2007 Paroles - Abbé Pierre
  • 2006 Les enfants de la télé
  • 2006 Corazón de...
  • 2005 Samedi soir avec...
  • 2005 Johnny Backstage
  • 2005 Live 8
  • 2005 La chanson de l'année
  • 2005 Podium: 40 ans de variétés
  • 2005 Chimène m'a dit
  • 2005 La semaine du cinéma
  • 2005 Starmania: 25 ans déjà
  • 2004 The South Bank Show
  • 2003 Tout le monde en parle
  • 2003 La foire aux enfoirés
  • 2002 20 heures le journal
  • 2002 Mischka
  • 2001 Good Rockin' Tonight
  • 2001 La nuit des Césars
  • 1998 Enfoirés en coeur
  • 1997 Le Zénith des enfoirés
  • 1995 Zone interdite
  • 1995 Johnny Hallyday, all access
  • 1993 Johnny Hallyday au Parc des Princes
  • 1992 Johnny Hallyday, une star dans l'histoire
  • 1991 Le dernier rebelle
  • 1986 Cocoricocoboy
  • 1977 Johnny Hallyday au palais des sports
  • 1974 Tid til at leve
  • 1973 J'ai tout donné
  • 1972 L'aventure, c'est l'aventure
  • 1970 Sylvissima
  • 1970 5 + 1
  • 1968 13 jours en France
  • 1968 Dim Dam Dom
  • 1968 Tilt
  • 1967 Le parapluie des vedettes
  • 1967 Les poneyttes
  • 1966 Noche del sábado
  • 1965 Ready, Steady, Go!
  • 1965 À chacun son la
  • 1965 Discorama
  • 1964 Cherchez l'idole
  • 1964 Age tendre et tête de bois
  • 1964 Sergent Smet
  • 1963 Un coup dans l'aile
  • 1962 Val Parnell's Sunday Night at the London Palladium
  • 1962 Toast of the Town
  • 1962 Cinépanorama
  • 1962 Dossier 1413
  • 1961 Voeux à tous vents
  • 1961 Cinq colonnes à la une
  • 2010 Véronique Sanson, une fée sur son épaule
  • 2009 Déchaînées
  • 2007 Les grands du rire
  • 2007 Empreintes
  • 2007 Vivement dimanche
  • 2007 Pour le meilleur et pour le rire: La croisière du rire
  • 2007 Vivement dimanche prochain
  • 2007 On n'est pas couché
  • 2006 Chirac
  • 2006 Dans la peau de Jacques Chirac
  • 2006 Line Renaud: une histoire de France
  • 2005 Mamy Scopitone - L'âge d'or du clip
  • 2005 Graffiti 60
  • 2004 Les 40 ans de la 2
  • 1999 Les guignols, les dix premières années
  • 1986 Apostrophes
  • 1973 La société du spectacle
  • 1964 Les idoles

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Hallyday Johnny , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

в роли Costello

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности