Hakuryu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Хакурю

[ Hakuryu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хакурю̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хакурю
Имя на родном языке: 白竜 (はくりゅう)
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 октября, [64 года]
Место рождения: Имари, префектура Сага, Japan
Биография

Хакурю - один из корейцев, постоянно проживающих в Японии. Известный певец в Японии. Его имя переводится как "Белый дракон"

Trivia
  • He is one of Korean residents in Japan, and is also known as Rock'n Roll singer in Japan.
  • His name translated into English is "White Dragon."
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sayonara natsu yasumi
  • 2009 Sennen no matsu
  • 2008 Men doru: Ikemen aidoru
  • 2007 Kuro-obi
  • 2006 Onsen maruhi daisakusen 3
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi: kanketsu-hen
  • 2006 Jitsuroku Shinsengumi
  • 2006 Shura gedô: Honke shûgeki
  • 2005 Koroshi no okite
  • 2005 Kôsô: bôryokudan vs gyangu
  • 2005 Ware koso samurai!
  • 2003 Shuka: Keishichô kyô'haku jiken
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado III
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado II
  • 2002 Gokudô seisen: Jihaado
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Black Jack
  • 2000 Kenka no gokui Toppamono bangaichi
  • 1999 Soshiki bôryoku: Ryûketsu no kôsô 2
  • 1999 Soshiki bôryoku: Ryûketsu no kôsô
  • 1999 Kyôhan
  • 1998 Ooinaru kan bonno
  • 1998 Ganbatte ikimasshoi
  • 1998 Don e no michi 3
  • 1998 Don e no michi 2
  • 1998 Don e no michi
  • 1998 Gedo
  • 1998 Blood
  • 1997 Hana-bi
  • 1996 Carnival of Wolves
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Mitabi no kaikyô
  • 1995 XX: Utsukushiki kemono
  • 1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru!
  • 1995 Toryu-den
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1994 Shinjuku autoroo
  • 1994 Bo no kanashimi
  • 1994 Nettai rakuen kurabu
  • 1993 Anego - Gokudô wo aishita onna: Kiriko
  • 1993 Maohgai
  • 1993 Gokudô kisha
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Saiyûki
  • 1993 Singapore Sling
  • 1992 Kantsubaki
  • 1991 Kagerô
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1990 Onna ga ichiban niau shokugyo
  • 1990 Onna nezumi kozô supesharu 2
  • 1990 Onna nezumi kozô supesharu
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki
  • 1984 Itsuka darekaga korosareru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Homepage
ссылка на: http://www.hakuryu.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хакурю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
I.R.I.S.I.R.I.S.

Ирис

IRIS

в роли Ямамото Такаси

Год: 2009

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Ямадзи

Год: 2003

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

в роли Нумата

Год: 2001

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

в роли Yakuza Hitman

Год: 1997

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

в роли Judge

Год: 1995

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

в роли Киёхиро

Год: 1990




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности