Haketa, Takefumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Хакэта Такэфуми

[ Haketa, Takefumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хакэта Такэфуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хакета Такефуми
Имя на родном языке: 羽毛田丈史 (はけた たけふみ)
Фамилия: Хакэта
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 23 мая, [56 лет]
Биография

Хакэта Такэфуми (HAKETA Takefumi / 羽毛田丈史 / はけた たけふみ) — японский композитор, родился в понедельник, 23 мая, 1960 года, в Каруидзаве, Нагано, Япония.

  • Profession: Composer, musical arranger and pianist
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как композитор:
  • 2010 Hanamizuki
  • 2009 Aoi hana
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2004 Satoyama: Japan's Secret Water Garden
  • 2003 Mujin wakusei Survive
  • 2003 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2001 Kairo
  • 1997 Gakkô no kaidan F

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.haketa.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хакэта Такэфуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

композитор

Год: 2008

PulsePulse

Пульс (Желтый)

Kairo

композитор

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности