Hakamada, Yoshihiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Хакамада Ёсихико

[ Hakamada, Yoshihiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хакамада Ёсихико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хакамада Ёшихико
Имя на родном языке: 袴田吉彦 (はかまだ よしひこ)
Фамилия: Хакамада
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 16 июля, [43 года]
Место рождения: Hamamatsu City, Shizuoka Prefecture
Биография

Хакамада Ёсихико (HAKAMADA Yoshihiko / 袴田吉彦 / はかまだ よしひこ) — японский актёр, родился в понедельник, 16 июля, 1973 года, в Hamamatsu, City, Shizuoka Prefecture.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Face Maker
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2009 Daisan no misu: Mazu wa ishi o nageyo
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Watashi dasu wa
  • 2009 Wangan middonaito the movie
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Soratobu Taiya
  • 2009 Q.E.D.: Shômei shûryô
  • 2009 Nakitai toki no kusuri
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2007 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2007 Mukôbuchi
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2006 Waru: kanketsu-hen
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2006 Waru
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Ue o muite arukô - Sakamoto Kyû monogatari
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Eiko
  • 2004 Zebraman
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2002 Neko no ongaeshi в роли Baron
  • 2001 Quartet
  • 2001 Tengoku ni ichiban chikai otoko
  • 2001 Gin no otoko: Roppongi host densetsu
  • 2000 Tengoku ni ichiban chikai otoko special
  • 2000 Himawari
  • 1999 Dreammaker
  • 1999 Rinjin wa hisoka ni warau
  • 1999 Gamera 3: Incomplete Struggle
  • 1999 Tennen shôjo Man
  • 1998 Ohaka ga nai!
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Kawaki no machi
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1995 Kimi wo wasurenai
  • 1995 Nagisa no Shindobaddo
  • 1994 Ai no shinsekai
  • 1994 800 Two Lap Runners
  • 1994 Toki o kakeru shôjo
  • 1994 Itsumo kokoro ni taiyou wo
  • 1993 Hatachi no binetsu
Играет себя:
  • 2002 Fukuyama Engineering

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хакамада Ёсихико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Khasar

Год: 2007

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Make up artist

Год: 2003

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Record shop staff

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности