Hagiwara, Masato
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хагивара Масато

[ Hagiwara, Masato ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хагивара Масато [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 萩原聖人 (はぎわら まさと)
Фамилия: Хагивара
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 21 августа, [45 лет]
Агенство: Alpha
Биография

Хагивара Масато (HAGIWARA Masato / 萩原聖人 / はぎわら まさと) — японский актёр, родился в субботу, 21 августа, 1971 года, в Тигасаки, Канагава, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Wolverine
  • 2011 Amalfi
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2010 Kyûkei no Kôya
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2009 Ike-chan to boku
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Soratobu Taiya
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2009 Tsurikichi Sanpei
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 One Outs
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Perusona
  • 2007 Aoi hitomi to nyuâju
  • 2007 Gyakkyô burai Kaiji
  • 2007 Batterî
  • 2006 Inaba no shiro usagi
  • 2006 [email protected]
  • 2005 Akagi
  • 2005 Yasha-ga-ike
  • 2004 Yeokdosan
  • 2004 Kumo no mukô, yakusoku no basho
  • 2004 Ki no umi
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2003 Kôhî jikô
  • 2002 Mokka no koibito
  • 2002 Ogyâ
  • 2002 Pakodate-jin
  • 2001 Hikari no ame
  • 2001 I Love Friends
  • 2001 Go
  • 2001 Onmyoji
  • 2001 Kaosu
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1997 Cure
  • 1997 Sharan-Q no enka no hanamichi
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Dorîmu sutajiamu
  • 1996 Shichi-gatsu nano ka, Hare
  • 1996 Kyanpasu nôto
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1994 Wakamono no subete
  • 1994 Nettai rakuen kurabu
  • 1994 Hero Interview
  • 1994 Gakko
  • 1994 Natsuko no sake
  • 1993 Kyôso tanjô
  • 1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1992 Hashi no nai Kawa
  • 1991 AD Bugi
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1990 Tekken
  • 1988 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://home.a00.itscom.net/alpha/af_hagiwara.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хагивара Масато , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Сатору Кадзивара

Год: 2008

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Policeman

Год: 2001

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Савара-Синноу

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности