Hada, Michiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Хада Митико

[ Hada, Michiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Хада Митико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Хада Мичико
Имя на родном языке: 羽田美智子 (はだ みちこ)
Фамилия: Хада
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 24 сентября, [48 лет]
Место рождения: Ибараги, Япония
Агенство: LesPros
Биография

Хада Митико (HADA Michiko / 羽田美智子 / はだ みちこ) — японская актриса, родилась во вторник, 24 сентября, 1968 года, в Ибараги, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 161cm
  • Star sign: Libra
Trivia
  • Singer representative of the "Heavy Nopal" genre.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hoshi no Furu Machi
  • 2010 Hanayome noren
  • 2010 Bokutachi no pureibôru
  • 2009 Werukame
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 Chesuto!
  • 2008 Gosan
  • 2007 Watch with Me
  • 2006 Keishichô sôsa ikka kyû gakari
  • 2005 Konya hitori no bed de
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2004 Kansen
  • 2003 Okashina keiji
  • 2002 Meirosô no sangeki
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 1999 Jirai wo fundara sayônara
  • 1999 Sarariiman Kintarô
  • 1999 Aoi tori shokogun
  • 1998 Hai shang hua
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Setouchi munraito serenade
  • 1996 Daitoryo no Christmas Tree
  • 1996 Oishinbo
  • 1996 Rowing Through
  • 1995 Hitodenashi no koi
  • 1994 Rampo
  • 1992 Honto ni atta kowai hanashi: Jushiryou
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
Как композитор:
  • 1995 Hitodenashi no koi
Играет себя:
  • 2011 Special! kessakusen
  • 2005 Ôra no izumi
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/michiko_hada/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Хада Митико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Мива Ханабуса

Год: 2009

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Акико Канда

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности