Ha, You-Mi
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ха Ю Ми

[ Ha, You-Mi ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХА Юми (Ха Ю Ми) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 하유미 [?ㅎㅏ ㅇㅠ ㅁㅣ]
Романизация: Ha Yumi [Маккюн — Райшауэр]    Ha Yu-mi [Новая]
Фамилия: ХА
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 7 июля, [51 год]
Место рождения: Япония
Биография

Ха Ю Ми (HA You-Mi / 하유미) — корейская актриса, родилась в среду, 7 июля, 1965 года, в Японии.

  • Height: 170cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2001 Paradise Villa
  • 1997 Inyeon
  • 1995 Gyae-got-un nalui ohu
  • 1994 Geulimumen iyuga eobtda
  • 1994 Coffee, copy, kopi
  • 1993 Geu yeoja, geu namja
  • 1992 Decadence 37'2''
  • 1991 Majimak namjaui moseub
  • 1991 Puleun ossomae
  • 1989 Balgan yeobaewoo
  • 1988 Bang Kang-soe 3

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ха Ю Ми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли Kim Hyeon-joo
Emergency medicine department chair

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности