Ha, Seok-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ха Сок Чин

[ Ha, Seok-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХА Сокчин (Ха Сок Чин) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 하석진 [?ㅎㅏ ㅅㅓㄱ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Ha Sŏkchin [Маккюн — Райшауэр]    Ha Seok-jin [Новая]
Фамилия: ХА
Другие имена: Ha Suk Jin
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 10 февраля, [34 года]
Биография

Ха Сок Чин (HA Seok-Jin / 하석진) — корейский актёр, родился в среду, 10 февраля, 1982 года, в Южной Корее.

  • Height: 182cm
  • Weight: 73kg
  • University: Han Yang University mechanical engineering
  • Debut: Korean Air Lines CF sulfuric acid side (2005)
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Yeoreum soksakip
  • 2007 Motmalinun Gyerhon
  • 2007 Saranghandamyeon ideulcheoleom
  • 2006 Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
  • 2006 Bang-kwa-hoo ok-sang
  • 2005 Lulu Kongjoo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ха Сок Чин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sexy Teacher / Who Slept With HerSexy Teacher / Who Slept With Her

Кто С Ней Спал?

Nuga Geunyeo-Wa Jasseulkka?

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности