Ha, Ping
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ha Ping

[ Ha, Ping ]
Общая информация
Имя на родном языке: 夏萍
Фамилия: Ha
Другие имена: Teresa Lo / Apple Lo / Xia Ping
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 6 октября, [79 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Ping Ha (HA Ping / 夏萍 ) — гонконгская актриса, родилась в среду, 6 октября, 1937 года, в Гонконге.

Trivia
  • Family roots originate from Panyu, Guangdong in Southern China.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Lo gong maan sui
  • 2010 Sui yuet san tau
  • 2009 Ku ling ching taam B
  • 2009 Chut doi sheung giu
  • 2008 Ku ling ching taam
  • 2007 Dou fo sin
  • 2007 Sui yuet fung wan
  • 2006 Do cheung fung wan
  • 2006 Chiu bao dai chong
  • 2006 Tin mok ha dik luen yan
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2005 Tim suen yea yea
  • 2005 Sum faa fong
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Fei tsui leun kuk
  • 2001 Tung gui mat yau
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2000 Gau lung wong hau
  • 2000 Lut goi che waai
  • 2000 Yuk mong hiu lit che
  • 1999 Dian ying ya
  • 1998 Yeh boon mo yan see yue si
  • 1997 Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei
  • 1997 Wo you wo feng kuang
  • 1997 Jing zhuang nan xiong nan di
  • 1996 Dei yuk tin si
  • 1996 Si mian xia wa
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
  • 1996 Gui ju yuan zhi: Jing qing yan nu lang
  • 1996 Hui ba! Ja 'fit' yan bing tuen
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Nu ren si shi
  • 1995 Zheng gu wang
  • 1995 Ci Xi mi mi sheng huo
  • 1994 Choi kin ye see lo paw
  • 1994 Wan choi tung ji
  • 1994 999 shei shi xiong shou
  • 1994 Chen mo de gu niang
  • 1994 Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian
  • 1993 Zhui nan zi
  • 1993 Dang bu zhu de feng qing
  • 1992 Fau sai luen kuk
  • 1992 Ye ye ban fei jiao
  • 1990 Miao jie huang hou
  • 1989 Mu zhong wu ren
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Yin zhong
  • 1985 Fuk sing go jiu
  • 1985 Mei gui de gu shi
  • 1984 Ngoh wai nei kong
  • 1984 Lian ai de tian kong
  • 1983 Xing ji dun tai
  • 1982 Xia ke hang
  • 1982 Xiao zi you zhong
  • 1982 Bok chun
  • 1982 Mo jie
  • 1982 Ren pi deng long
  • 1981 Tang lang
  • 1981 Xu lao hu yu bai gua fu
  • 1981 I.Q. ben dan
  • 1981 Wan ren zan
  • 1981 Shu Jian en chou lu
  • 1980 Qing xia zhui feng jian
  • 1980 Di san lei da dou
  • 1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao
  • 1979 Jun fa qu shi
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Yi tian tu long ji
  • 1978 Zi yue shi si xing ye
  • 1978 Woo lung chai gung
  • 1977 Tang ren jie xiao zi
  • 1977 Hong lou chun meng
  • 1977 Ying zhao ming che
  • 1977 Tian long ba bu
  • 1977 San shao ye de jian
  • 1977 Chu Liu Xiang
  • 1977 Dong fu yan wan
  • 1977 Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo
  • 1976 Liu xing hu die jian
  • 1975 Shen da
  • 1975 Chen mengji ji po zhi fen zhen
  • 1975 Da jie an
  • 1975 Niu ji zu zong chen mengji
  • 1975 Da ge Cheng
  • 1975 She qing gui
  • 1974 Tian wang
  • 1974 Gui yan
  • 1974 Zao shou
  • 1974 Jin ping shuang yan
  • 1974 Sing gei cha low
  • 1974 Sheng si quan ma
  • 1973 Tao se jing ji
  • 1973 Feng liu yun shi
  • 1973 Niu gui she shen
  • 1972 Shi si nu ying hao
  • 1971 Jin yin chou
  • 1970 Nu zi gong yu
  • 1970 Yin juan nu xia
  • 1969 Fei nu zheng zhuan
  • 1969 Shen tou zi mei hua
  • 1968 Hong luan xing dong
  • 1968 Gei wo yi ge wen
  • 1968 Lan ying
  • 1965 Yue guang guang
  • 1965 Xiang si hu pan
  • 1965 Mu wu sha dian yu
  • 1964 Man tang ji qing
  • 1964 Lan gui lei ying
  • 1964 Nan nan nu nu
  • 1963 Ye ban ren lang
  • 1962 Piu ling goo fung
  • 1961 Jin fen shi jia
  • 1960 Ci mu xin
  • 1960 Qi fu xia ji
  • 1959 Du zhang fu
  • 1958 Yun he qi yuan
  • 1958 Sai chat hou si gei
  • 1956 Gou hun shi zhe

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ha Ping , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Flash PointFlash Point

Точка Возгорания

Dao Huo Xian

в роли Tony's Mum (as Ha Ping)

Год: 2007

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Mrs. Lee

Год: 1996

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

в роли Mrs. Tsao

Год: 1985

Human LanternsHuman Lanterns

Светила

Ren Pi Deng Long

в роли Brothel Madam

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности