Ha, Jung-Woo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ха Чжон У

[ Ha, Jung-Woo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ХА Джонъу (Ха Джон У) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ха Чжон У [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 하정우 [?ㅎㅏ ㅈㅓㅇ ㅇㅜ]
Романизация: Ha Chŏng'u [Маккюн — Райшауэр]    Ha Jeong-u [Новая]
Фамилия: ХА
Другие имена: Ha Jeong Wu
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 11 марта, [37 лет]
Биография

Ха Чжон У (HA Jung-Woo / 하정우) — корейский актёр, родился в воскресенье, 11 марта, 1979 года.

  • Real name: 김성훈 / Kim Sung Hoon (Kim Seong Hun)
  • Profession: Actor
  • Height: 184cm
  • Weight: 75kg
  • Blood type: A
  • Star sign: Pisces
  • Family: Father/actor Kim Yong Gun
  • Education: JoongAng University
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Saranghanda, saranghaji anneunda
  • 2010 Hwanghae
  • 2010 Pyeong-haeng-i-ron
  • 2009 Gukga daepyo
  • 2009 Boat
  • 2009 Jal aljido mothamyeonseo
  • 2008 Meotjin haru
  • 2008 Biseuti boijeu
  • 2008 Chugyeogja
  • 2007 Soom
  • 2007 Never Forever в роли Jihah
  • 2006 Gumiho gajok
  • 2006 Shi gan в роли Ji-woo
  • 2005 Yongseobadji mothan ja
  • 2005 Jambok-geunmu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ха Чжон У , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chaser, TheChaser, The

Преследователь

Chugyeogja

в роли Young-min Jee

Год: 2008

BreathBreath

Вздох

Soom

в роли Husband

Год: 2007

TimeTime

Время

Shi Gan

в роли Ji-woo

Год: 2006

She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли Detective Cho

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности