Guy, Johnnie
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Guy Johnnie

[ Guy, Johnnie ]
Общая информация
Фамилия: Guy
Страна: Canada
Биография
Trivia
  • He coined the term LABIG which is an acronym for Lacking Any Belief In Gods. He is also the founder of several online religious debate forums and an advocate of The Interfaith Alliance.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2005 Saam cha hau
  • 2002 Chik yeung tin si
  • 2001 Dei seung chui keung
  • 2000 Tejing xinrenlei 2

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Guy Johnnie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Lo

Год: 2005

So CloseSo Close

Боевые Ангелы

Chik Yeung Tin Si

в роли Conference Chairman (uncredited)

Год: 2002

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

в роли Dr. Cameron

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности