Guo, Xiaodong
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Guo Xiaodong

[ Guo, Xiaodong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 郭曉冬
Фамилия: Guo
Другие имена: Kwok Siu-Tung, Kwok Hiu-Tung
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 18 декабря, [41 год]
Биография

Xiaodong Guo (GUO Xiaodong / 郭曉冬) — китайский актёр, родился в среду, 18 декабря, 1974 года, в Shandong, Junan County, Китай.

graduated from Beijing Film Academy.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Che sau
  • 2010 Jianyu
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2010 Su Qi-Er
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2008 Sam hoi tsam yan
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 2007 Tau ming chong
  • 2006 Yihe yuan в роли Zhou Wei
  • 2003 Nuan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Guo Xiaodong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
True LegendTrue Legend

Настоящая Легенда

Su Qi-Er

в роли Ma Qingfeng

Год: 2010

Warlords, TheWarlords, The

Полководцы

Tau Ming Chong

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности