Go, Su-Hee
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ко Су Хый

[ Go, Su-Hee ]
Общая информация
Русская транскрипция: КО Сухый (Ко Су Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 고수희 [?ㄱㅗ ㅅㅜ ㅎㅢ]
Романизация: Ko Suhŭi [Маккюн — Райшауэр]    Go Su-hui [Новая]
Фамилия: КО
Другие имена: Go Soo-hee
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 18 июля, [40 лет]
Биография

Ко Су Хый (GO Su-Hee / 고수희) — корейская актриса, родилась в воскресенье, 18 июля, 1976 года.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sweet
  • 2009 Bool-kkott-cheo-reom na-bi-cheo-reom
  • 2007 Geu nom moksori
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul
  • 2005 Neoneun nae unmyeong
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2005 Bunhongsin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Su-Hee Go's profile at MTime
ссылка на: http://www.mtime.com/person/1186821/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ко Су Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

Год: 2006

No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли Ma-nyeo

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности