Ginpuncho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Гимпунтё

[ Ginpuncho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Гимпунтё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Гинпунчё
Имя на родном языке: 銀粉蝶 (ぎんぷんちょう)
Другие имена: Guin-poon-chaw
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 13 мая, [64 года]
Место рождения: Tochigi Prefecture, Japan
Биография

Гимпунтё̈ ( / 銀粉蝶 / ぎんぷんちょう) — японская актриса, родилась во вторник, 13 мая, 1952 года, в Tochigi, Prefecture, Japan.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2009 Ningen dôbutsuen
  • 2008 Burando deka 3: Nise burando wabyû satsujin jiken
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2001 Go
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1994 Toki o kakeru shôjo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.flyingbox.co.jp/guin/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Гимпунтё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Honey And CloverHoney And Clover

Мед И Клевер

Hachimitsu to Clover

в роли Кода Сэнсэи

Год: 2006

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Sakurai's mother

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности