imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Gillet Andy

[ Gillet, Andy ]
Общая информация
Фамилия: Gillet
Страна: Франция
Дата рождения: среда, 8 июля, [35 лет]
Биография

Andy Gillet (GILLET Andy) — французский актёр, родился в среду, 8 июля, 1981 года.

Trivia
  • French citizen.
  • Father is a gendarme, mother is a secretary.
  • Admires Shakespeare.
  • Supported Segolene Royal.
  • Likes Amy Winehouse's music.
  • Admires Italian directors Pasolini, Fellini and Visconti.
  • Fan of David Bowie.
  • Is learning to play piano.
  • Grew up in Meg
Фильмография
Как актер:
  • 2010 The Destiny of Rome
  • 2010 Mirror of Happiness
  • 2011 À la recherche du temps perdu в роли Saint-Loup
  • 2010 Une histoire triste
  • 2009 Éternelle
  • 2009 Un village français
  • 2009 La dérive
  • 2008 Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu
  • 2008 Vieillesse ennemie
  • 2007 Les amours d'Astrée et de Céladon
  • 2006 L'homme de sa vie
  • 2006 Nouvelle chance
  • 2005 Les rois maudits
  • 2009 La dérive
  • 2008 Protect You + Me.

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Gillet Andy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Antique BakeryAntique Bakery

Кондитерская Антик

Antique

в роли Jean-Baptiste Evan

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности