imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Gillet Andy

[ Gillet, Andy ]
Общая информация
Фамилия: Gillet
Страна: Франция
Дата рождения: среда, 8 июля, [35 лет]
Биография

Andy Gillet (GILLET Andy) — французский актёр, родился в среду, 8 июля, 1981 года.

Trivia
  • French citizen.
  • Father is a gendarme, mother is a secretary.
  • Admires Shakespeare.
  • Supported Segolene Royal.
  • Likes Amy Winehouse's music.
  • Admires Italian directors Pasolini, Fellini and Visconti.
  • Fan of David Bowie.
  • Is learning to play piano.
  • Grew up in Meg
Фильмография
Как актер:
  • 2010 The Destiny of Rome
  • 2010 Mirror of Happiness
  • 2011 À la recherche du temps perdu в роли Saint-Loup
  • 2010 Une histoire triste
  • 2009 Éternelle
  • 2009 Un village français
  • 2009 La dérive
  • 2008 Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu
  • 2008 Vieillesse ennemie
  • 2007 Les amours d'Astrée et de Céladon
  • 2006 L'homme de sa vie
  • 2006 Nouvelle chance
  • 2005 Les rois maudits
  • 2009 La dérive
  • 2008 Protect You + Me.

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Gillet Andy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Antique BakeryAntique Bakery

Кондитерская Антик

Antique

в роли Jean-Baptiste Evan

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности