Gi, Ju-Bong
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ки Чжу Бон

[ Gi, Ju-Bong ]
Общая информация
Русская транскрипция: КИ Джубон (Ки Джу Бон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ки Чжу Бон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 기 주봉 [?ㄱㅣ ㅈㅜ ㅂㅗㅇ]
Романизация: Ki Chubong [Маккюн — Райшауэр]    Gi Ju-bong [Новая]
Фамилия: КИ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 3 сентября, [61 год]
Биография

Ки Чжу Бон (GI Ju-Bong / 기 주봉) — корейский актёр, родился в субботу, 3 сентября, 1955 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hahaha
  • 2009 Kingkongeul deulda
  • 2008 Meotjin haru
  • 2008 Bam gua nat
  • 2006 Aju teukbyeolhan sonnim
  • 2006 Yeonae sidae
  • 2006 The Romance
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 2004 Arpointeu
  • 2004 Ryeong
  • 2004 Clementine
  • 2004 La-i-eo
  • 2004 Eodiseonga nugungae museunili saengkimyeon teulrimeobshi natananda Hong Ban-jang
  • 2004 Mokponeun hangguda
  • 2003 Choseung-dal-gwa bam-bae
  • 2003 Geoul sokeuro
  • 2003 Cheongpung myeongwol
  • 2003 Wild Card
  • 2003 Tyubeu
  • 2003 Jigureul jikyeora!
  • 2003 Daehanminguk heonbeob je 1jo
  • 2003 Gangaji jukneunda
  • 2003 All In
  • 2002 Saekjeuk shigong
  • 2002 Yuadogjon
  • 2002 Boss sangrokjakjeon
  • 2002 Wooryung gakshi
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 2001 Doosaboo ilchae
  • 2001 Sae-yi yaeseu
  • 2001 Sorum
  • 2001 Chingoo
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 2000 Sunaebo
  • 2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA
  • 2000 Jukgeona hokeun nabbeugeona
  • 2000 Bichunmoo
  • 2000 Kilimanjaro
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1999 Bukkyeong banjeom
  • 1999 Simpan
  • 1998 Choyonghan kajok
  • 1997 Nappun yeonghwa
  • 1995 Ajji appa
  • 1992 Myeongja aggiggo sonya
  • 1991 Nuga yongui baltobeul boatneunga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ки Чжу Бон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

в роли Sang-hwan's father

Год: 2005

Mr. HongMr. Hong

Господин Хонг

Eodiseonga Nugungae Museunili Saengkimyeon Teulrimeobshi Natananda Hong Ban-Jang

Год: 2004

R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

в роли Captain Park

Год: 2004

Into the MirrorInto the Mirror

Зазеркалье

Geoul Sokeuro

в роли Jeong Il-seong

Год: 2003

Sword in the MoonSword in the Moon

Меч Воина

Cheongpung Myeongwol

Год: 2003

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

Год: 2002

FriendFriend

Друг

Chingoo

Год: 2001

Bungee Jumping of Their OwnBungee Jumping of Their Own

Прыжок с Тарзанки

Beonjijeompeureul Hada

в роли Director of students affairs

Год: 2001

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

Год: 2000

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности