Gashuin, Tatsuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Гасюуйн Тацуя

[ Gashuin, Tatsuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Гасюуйн Тацуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Гашуин Татсуя
Имя на родном языке: 我修院達也 (がしゅういん たつや)
Фамилия: Гасюуйн
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 10 декабря, [65 лет]
Биография

Гасюуйн Тацуя (GASHUIN Tatsuya / 我修院達也 / がしゅういん たつや) — японский актёр, родился в воскресенье, 10 декабря, 1950 года, в Сибуи, Токё, Япония.

  • Profession: Actor and composer
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Smuggler
  • 2010 Indigo no yoru
  • 2010 Redline
  • 2008 Guren onna
  • 2007 Tôbô kusotawake
  • 2006 Sekiryû no onna
  • 2005 Drag-On Dragoon 2: Fûin no kurenai, haitoku no kuro
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Hauru no ugoku shiro в роли Karushifâ
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2002 Aiki
  • 2001 Sen to Chihiro no kamikakushi
  • 2000 Party 7
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://homepage3.nifty.com/gashu-in/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Гасюуйн Тацуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли (ep1)

Год: 2007

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Akira Todoroki - grandpa

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности