Gao, Yuanyuan
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Gao Yuanyuan

[ Gao, Yuanyuan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 高圆圆
Фамилия: Gao
Другие имена: Gao Yuan Yuan
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 5 октября, [37 лет]
Агенство: Ye He Xing Guang
Биография

Yuanyuan Gao (GAO Yuanyuan / 高圆圆) — китайская актриса, родилась в пятницу, 5 октября, 1979 года, в Beijing, Китай.

  • Name: 高圆圆 (高圓圓) / Gao Yuan Yuan
  • Profession: Actress and model
  • Height: 167cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Libra
  • Chinese zodiac: Goat
  • Blood type: A
  • Family: Older brother
  • Talent agency: Ye He Xing Guang
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2010 Ai chu se
  • 2010 Wu ren jia shi
  • 2009 Ho woo shi jul
  • 2009 Nanjing! Nanjing!
  • 2007 Di san ge ren
  • 2007 Nan cai nu mao
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2005 Qing hong
  • 2005 Tian xia di yi
  • 2003 Yi tian tu long ji
  • 2002 Kaiwang chuntian de ditie
  • 2001 Shiqi sui de dan che
  • 1997 Aiqing mala tang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Gao Yuanyuan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Color Me LoveColor Me Love

Цвет Любви

Ai Chu Se

Год: 2010

City of Life and Death (Nanking! Nanking!)City of Life and Death (Nanking! Nanking!)

Город Жизни и Смерти (Нанкин! Нанкин!)

Nanjing! Nanjing!

в роли Miss Jiang

Год: 2009

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Melody

Год: 2006

Spring SubwaySpring Subway

Весеннее Метро

Kaiwang Chuntian de Ditie

в роли Tian Ai

Год: 2002

Beijing BicycleBeijing Bicycle

Пекинский Велосипед

Shiqi Sui de Dan Che

в роли Xiao

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности