Fuwa, Mansaku
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Фува Мансаку

[ Fuwa, Mansaku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фува Мансаку [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 不破万作 (ふわ まんさく)
Фамилия: Фува
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 июля, [70 лет]
Агенство: MY Promotion Inc.
Биография

Фува Мансаку (FUWA Mansaku / 不破万作 / ふわ まんさく) — японский актёр, родился в понедельник, 29 июля, 1946 года, в Саге Префектуре, Япония.

  • Real Name: 杉原延幸 / Sugihara Nobuyuki
  • Profession: Actor
  • Height: 160cm
  • Weight: 60kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Leo
  • Family: Wife/former actress Ishihara Yukiko (石原由紀子)
  • University: Meiji University
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2008 Kôri no hana
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Bengoshi Ichinose Rinko
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2004 17-sai no fûkei - shônen wa nani o mita no ka
  • 2004 Niwatori wa hadashi da
  • 2002 Yoru o kakete
  • 2002 Rokugatsu no hebi
  • 2001 Shin yukiguni
  • 2001 Akai hashi no shita no nurui mizu
  • 1999 Ai rabu yû
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1998 Ten urara
  • 1997 Marutai no onna
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Karin
  • 1993 Sora ga konnani aoi wake ga nai
  • 1990 Ageman
  • 1989 Shaso
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1983 Kamata kôshinkyoku
  • 1983 Namidabashi
  • 1977 Hanare goze Orin
  • 1969 Shinjuku dorobô nikki
Играет себя:
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фува Мансаку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Hê-chan

Год: 2008

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Yasuo, Iehara (unknown episodes, 2005)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности