Fuse, Eri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Фусэ Эри

[ Fuse, Eri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фусэ Эри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фусе Ери
Имя на родном языке: ふせえり (ふせ えり)
Фамилия: Фусэ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 22 сентября, [54 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Jinrikisha Inc.
Биография

Фусэ Эри (FUSE Eri / ふせえり / ふせ えり) — японская актриса, родилась в субботу, 22 сентября, 1962 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Weight: 42kg
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Atami no Sôsakan
  • 2010 Hebi no Hito
  • 2009 Chikujô seyo!
  • 2009 Insutanto numa
  • 2009 Ekiro
  • 2008 Seigi no mikata
  • 2007 Tenten
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2006 Damejin
  • 2006 Taiyô no uta
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 In za pûru
  • 2004 Hana to Arisu
  • 2002 Trick: The Movie
  • 1998 Shinsei toire no Hanako-san
  • 1990 3-4 x jûgatsu
  • 1989 Fanshî dansu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фусэ Эри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Сэндаи

Год: 2007

Midnight SunMidnight Sun

Песня Солнцу

Taiyo No Uta

Год: 2006

Hana & AliceHana & Alice

Хана И Алиса

Hana to Arisu

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности