Furuta, Arata
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Фурута Арата

[ Furuta, Arata ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фурута Арата [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 古田新太 (ふるた あらた)
Фамилия: Фурута
Другие имена: Furuchin, Takefumi Furuta
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 декабря, [51 год]
Место рождения: Кобэ, Япония
Агенство: Cube Group
Биография

Фурута Арата (FURUTA Arata / 古田新太 / ふるた あらた) — японский актёр, родился в пятницу, 3 декабря, 1965 года, в Кобэ, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 173cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shitsuren Hoken ~Kokuraseya~
  • 2010 Yankee-kun to Megane-chan
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Shîsaido môteru
  • 2010 Kagerou touge
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Goemon rokku
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2008 Genius Party Beyond
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2007 Hero
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2007 Apartment 1303
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Kain no matsuei
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Purimadamu
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san в роли Shimizu no Jirocho
  • 2004 Kurisumasu Kurisumasu
  • 2004 Zebraman
  • 2004 Gege
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Ozzy
  • 2003 Niko niko nikki
  • 2003 Makai tenshô в роли Hozoin Inshun
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Koi ni utaeba
  • 2002 Ghiblies: Episode 2
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Sutaa no koi
  • 1999 Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
  • 1999 Kouryakuou: Kakuhen shinnyuu! Ekusutashî dahou
  • 1999 Kouryakuou 2: Bakuhatsu orei! Dêta ouryaku dahou
  • 1998 Popolocrois monogatari
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
Играет себя:
  • 2011 Bokura no jidai
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 1990 EX terebi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фурута Арата , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Seaside MotelSeaside Motel

Приморский Мотель

Shîsaido Moteru

в роли Кацутоси Ота

Год: 2010

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Харуо Нами

Год: 2009

Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

Год: 2008

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Ozzy

Год: 2006

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Садасиро

Год: 2006

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Маэда

Год: 2005

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Ozzy

Год: 2003

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Ходзоин Инсюн

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Ozzy (7 episodes)

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности