Furusawa, Takeshi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Фурусава Такеши

[ Furusawa, Takeshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фурусава Такэси
Транслитерация романизации: Фурусава Такеши
Имя на родном языке: 古澤健,
Фамилия: Furusawa
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Untitled Sports Film
  • 2008 Towairaito shindorômu: Deddo kurûzu
  • 2006 Otoshimono
  • 2004 Rosuto (star) mai wei
(другие роли):
  • 2001 Kairo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Takeshi Furusawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takeshi_Furusawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фурусава Такеши , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

сценарист/режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности