Furusawa, Takeshi
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mars
Mars

火星 / Chiang Wing Fat / Sing Feng / Fo Sing
1954-02-28
Sugai, Kin
СУГАИ Кин

菅井きん
1926-02-28
Jo, Kyeong-Sook
Jo Kyeong-Sook

조경숙
1962-02-28
Baby, Angela
Baby Angela

杨颖
1989-02-28

Фурусава Такеши

[ Furusawa, Takeshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фурусава Такэси
Транслитерация романизации: Фурусава Такеши
Имя на родном языке: 古澤健,
Фамилия: Furusawa
Страна: Япония
Биография
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Untitled Sports Film
  • 2008 Towairaito shindorômu: Deddo kurûzu
  • 2006 Otoshimono
  • 2004 Rosuto (star) mai wei
(другие роли):
  • 2001 Kairo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Takeshi Furusawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takeshi_Furusawa

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фурусава Такеши , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

сценарист/режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности