Furumaya, Tomoyuki
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фурумая Томоюки

[ Furumaya, Tomoyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фурумая Томоюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 古厩智之 (ふるまや ともゆき)
Фамилия: Фурумая
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 14 ноября, [48 лет]
Биография

Фурумая Томоюки (FURUMAYA Tomoyuki / 古厩智之 / ふるまや ともゆき) — японский режиссёр и сценарист, родился в четверг, 14 ноября, 1968 года, в Сиодзири, Нагано, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 MM9
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2008 Hômuresu chûgakusei
  • 2008 Naoko
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2004 Kêtai deka Zenigata Rui
  • 2003 Robokon
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2001 Mabudachi
  • 1994 Kono Mado wa Kimi no Mono
  • 1994 Running
  • 1993 Hashiruze
  • 1992 Shakunetsu no dojjibôru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фурумая Томоюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

сценарист/режиссёр

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности