Furuhata, Yasuo
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Фурухата Ясуо

[ Furuhata, Yasuo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фурухата Ясуо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 降旗康男 (ふるはた やすお)
Фамилия: Фурухата
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 19 августа, [82 года]
Место рождения: Мацумото, Нагано, Япония
Биография

Фурухата Ясуо (FURUHATA Yasuo / 降旗康男 / ふるはた やすお) — японский режиссёр, родился в воскресенье, 19 августа, 1934 года, в Мацумото, Нагано, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2007 Tsukigami
  • 2005 Qian li zou dan qi
  • 2004 Akai tsuki
  • 2001 Hotaru
  • 1999 Poppoya
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1995 Kura
  • 1994 Shin gokudo no onna-tachi: horetara jigoku
  • 1992 Kantsubaki
  • 1991 Don ni natta otoko
  • 1990 Isan sôzoku
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1989 A un
  • 1989 Gokudo no onna-tachi: San-daime ane
  • 1989 Shôgun Iemitsu no ranshin - Gekitotsu
  • 1987 Wakarenu riyû
  • 1985 Yasha
  • 1985 Ma no toki
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Koroshi no rensa hannou
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Shikake-nin Baian
  • 1979 Onna no kettou
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1977 Akai kizuna
  • 1976 Akai shôgeki
  • 1976 Daitokai - tatakai no hibi
  • 1975 Oretachi no kunshô
  • 1974 Yoake no keiji
  • 1972 Nihon boryoku-dan: koroshi no sakazuki
  • 1970 Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana
  • 1969 Gendai yakuza: yotamono jingi
  • 1969 Shin Abashiri Bangaichi: Runin-masaki no ketto
  • 1968 Gendai yakuza: yotamono no okite
  • 1968 Gokuchu no kaoyaku
  • 1968 Uragiri no ankokugai
  • 1967 Gyangu no teiô
  • 1967 Choueki juhachi-nen: kari shutsugoku
  • 1966 Zigoku no okite ni asu wa nai
  • 1966 Hikô shôjo Yôko
Играет себя:
  • 2007 Bokura no jidai
  • 2001 Kurôzu appu gendai
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фурухата Ясуо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

режиссёр

Год: 2007

Riding Alone For Thousands Of MilesRiding Alone For Thousands Of Miles

Путь В Тысячу Миль

Qian Li Zou Dan Qi

режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности