Fung, Stephen
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Стивен Фун

[ Fung, Stephen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Стивен Фун
Имя на родном языке: 馮德倫 (冯德伦)
Фамилия: Fung
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 9 августа, [42 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Стивен Фун Так Лунь (Stephen Fung Tak-Lun) родился 9 августа в Гонконге, но часть его детства прошла в США. Его мать Джули Се Инь была известной актрисой, снимавшейся в фильмах студии «Shaw Brothers».

Актерский дебют Стивена состоялся в фильме «Forbidden Nights» (1990), где он сыграл главную мужскую роль.

Он поступил в мичиганский университет и закончил его по специальности графический дизайн. В середине девяностых он вернулся в Гонконг, где вместе с Марком Лю организовывал группу «Dry».

Он успешно продолжил свою актерскую карьеру, снявшись в фильме «Полиция будущего» и его сиквеле «Спецназ нового поколения». В 1999 году он выпустил свой сольный альбом «Not Enough Love».

В 2004 году он дебютирует в качестве режиссера с фильмом «Входит феникс».

Trivia
  • Attended University of Michigan
  • Former member of "Dry" with Mark Lui.
  • Plays guitar
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Chut sui fu yung
  • 2008 Nüren bu huai
  • 2006 Tin heng tse
  • 2006 Sai chiu
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2005 DragonBlade
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2004 Office yauh gwai
  • 2002 Bin lim mai ching
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan в роли Brad Pitt
  • 2001 2002
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Yau leng ching shu
  • 2001 Chuet sai hiu bra
  • 2001 Wo de Ye man Tong xue
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 2000 Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Hap gwat yan sam
  • 2000 Tau mung
  • 2000 Shap yee yeh
  • 2000 Lung feng
  • 1999 Yeung gwong ging chaat
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 Gu cheng bielian
  • 1998 Mei shao nian zhi lian
  • 1998 Yue doh laai yue ying hung
  • 1997 Chu lian wu xian Touch
  • 1997 Gang xing xian sheng
  • 1995 Pik lik feng
  • 1995 Nu ren si shi
  • 1990 Forbidden Nights
  • 1989 Sing si poon goon
Как режиссер:
  • 2009 Jump
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2001 Lian'ai qiyi
Играет себя:
  • 2010 Asia Uncut with Jon Niermann
  • 2006 Sei dai tinwong
  • 2001 Hong Kong Superstars

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/fengdl/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Стивен Фун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JumpJump

Прыжок

Jump

режиссёр/сценарист

Год: 2009

House of FuryHouse of Fury

Дом Ярости

Jing Mo Gaa Ting

в роли Nicky Yue
/сценарист/режиссёр

Год: 2005

Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

в роли Cheng Chow
/сценарист/режиссёр

Год: 2004

Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли Joseph

Год: 2004

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

в роли Fung

Год: 2001

My Schoolmate the BarbarianMy Schoolmate the Barbarian

Мой Одноклассник - Варвар

Ngo Dik Yeh Man Tung Hok

в роли Edward

Год: 2001

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

в роли Match (as Stephan Fung)

Год: 2000

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Photographer

Год: 1999

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Match

Год: 1999

BishonenBishonen

Красавчик

Mei Shao Nian Zhi Lian

в роли Jet

Год: 1998

ThunderboltThunderbolt

Громобой

Piklik Fo

в роли (uncredited)

Год: 1995




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности