Fung, Ging Man
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Fung Ging Man

[ Fung, Ging Man ]
Общая информация
Имя на родном языке: 馮敬文
Фамилия: Fung
Другие имена: Feng Ching-Wen, Fung King-Man, Feng Jingwen, Feng Jing-Wen
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 1991 Biao jie, ni hao ye!
  • 1989 Lang zhi yi zu
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1988 Gam yin ji
  • 1988 Jian ren ben se
  • 1987 Lan du ying xiong
  • 1986 Do ma daan
  • 1986 Kai xin gui zhuang gui
  • 1986 Mao pai da zei
  • 1985 Tai cheung lo dau
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Jian dong xiao xiong
  • 1985 Kong woo liu duen
  • 1985 Wo ai Luo Landu
  • 1985 Mo deng xian lu qi yuan
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Boh ngau
  • 1985 Bu huo ying xiong
  • 1985 Huang jia da zei
  • 1985 Ji ren tian xiang
  • 1984 Mao tou ying yu xiao fei xiang
  • 1984 Shang Hai zhi yen
  • 1984 Gui xian ren
  • 1984 Fung lau yuen gwai
  • 1984 Gwan ji ho kau
  • 1984 Wo ai shen xian zhe
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1984 Gong xi fa cai
  • 1983 An qu
  • 1983 Sam chong Siu Lam
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 Liang shang jun zi
  • 1983 Shao ye Wei Wei
  • 1983 Yi chu jing hun
  • 1982 Meng nan da zei yan zhi hu
  • 1982 Gui hua fu
  • 1982 San shi nian xi shuo cong tou
  • 1982 Bok chun
  • 1982 Ren pi deng long
  • 1982 Wu Song
  • 1981 Xiong bang
  • 1981 Mo deng da shi lan
  • 1981 Chuang ban shen tan dian zi gui
  • 1981 Chin mun bat jeung
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1981 Si yiu
  • 1981 Chin wong dau chin baa
  • 1981 Cha chi nan fei
  • 1981 Bian yuen ren
  • 1981 Hei xi yi
  • 1981 Nan bei shi wang
  • 1981 Xu lao hu yu bai gua fu
  • 1980 Che dau che
  • 1980 Xi gan xian
  • 1980 Tie qi men
  • 1980 Lin Shi Rong
  • 1980 Wu zhuang yuan
  • 1980 Long li ji
  • 1980 Shadow Ninja
  • 1980 Di san lei da dou
  • 1980 Ban ye xiao zi
  • 1980 Bui bun si mun
  • 1980 Bu ye cheng
  • 1980 Fa wei
  • 1980 Huang Fei Hong yu gui jiao qi
  • 1979 Liu san san
  • 1979 Xing mu zi gu huo zhao
  • 1979 Shao Lin ying xiong bang
  • 1979 Cha ren da lao bo ming zai
  • 1979 Lun Wenxu zhi dou Liu Xiankai
  • 1979 Gui jiao chun
  • 1979 Si dai bo quan
  • 1978 Qian Long xia Yangzhou
  • 1978 Jui kuen
  • 1978 Zi yue shi si xing ye
  • 1978 Lan gui yu che tou
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Yi ling ba
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1978 Si er ba
  • 1978 Dou chuan
  • 1978 Lao fu zi ji cu lu
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1978 Woo lung chai gung
  • 1977 Chu ce
  • 1977 Bei po
  • 1977 To ching chien ko wu ching chien
  • 1977 Huang fei hong si da di zi
  • 1977 Ren ce
  • 1977 Fa qian han
  • 1977 Jue bu di tou
  • 1977 San shao ye de jian
  • 1977 Xiang Gang qi an zhi si Miao Jie huang hou
  • 1977 Pai yu lao hu
  • 1977 Bai ma hei qi
  • 1977 Feng hua xue yue
  • 1977 Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo
  • 1976 Lao jia xie pai gu ye zi
  • 1976 Du wang da pian ju
  • 1976 Wu du tian luo
  • 1976 Dai Mung Sing
  • 1976 Kong woo ji dai
  • 1976 Shi xi lu kou
  • 1976 A Mao zheng chuan
  • 1976 Qian Long huang qi yu ji
  • 1975 Xin ti xiao yin yuan
  • 1975 Da jie an
  • 1975 Tian cai yu bai chi
  • 1975 Da qian shi jie
  • 1975 Niu ji zu zong chen mengji
  • 1975 Da ge Cheng
  • 1975 Xin mo
  • 1974 Zhuo shu ji
  • 1974 Tian wang
  • 1974 Peng you
  • 1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao
  • 1974 Duo ju jie
  • 1974 Heung gong chat sup sam
  • 1974 Zao shou
  • 1974 Yan nu huan hun
  • 1974 Jin ping shuang yan
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1974 Gui ma shuang xing
  • 1974 Jin sha shou
  • 1974 Sing gei cha low
  • 1973 Ying chun ge zhi Fengbo
  • 1973 Jiang hu xing
  • 1973 Fen nu qing nian
  • 1973 Du nu
  • 1972 Feng yue qi tan
  • 1972 Pian shu da guan
  • 1972 Bi hu
  • 1970 Zong you yi tian zhuo dao ni
  • 1968 Xiao wu yi da po tong wang zhen
  • 1968 Shen gong
  • 1968 Huang Fei-hong zui da ba jin gang
  • 1968 Lan ying
  • 1967 Sha shou fen hong zuan
  • 1967 Jin ou
  • 1967 Hak ye mau ba hoi yeung wai
  • 1966 Nu sha shou huxue jiu guer
  • 1966 Shen mi de xue an
  • 1966 Lang xin he tai ren
  • 1966 Lao Fu Zi san jiu Sha Zai Ming
  • 1966 Jin jiao yin geng jiao
  • 1966 Can hua lei
  • 1966 Bi luo hong chen shang ji
  • 1966 Kun Lun san sha shou
  • 1965 Zhui ziong ji
  • 1961 Ye ban you ling
  • 1961 Hai shi shan meng
  • 1960 Zui hou wu fen zhong
  • 1960 Miyue Jinghun
  • 1959 Du li qiao zhi lian
  • 1956 999 ming an
  • 1951 Yi fan feng shun
  • 1941 Gu wu qing mo
(другие роли):
  • 1970 Zong you yi tian zhuo dao ni

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Fung Ging Man , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Angry Fisherman

Год: 1983

Human LanternsHuman Lanterns

Светила

Ren Pi Deng Long

Год: 1982

Drunken MasterDrunken Master

Пьяный Мастер

Jui Kuen

в роли Mr. Li

Год: 1978

36th Chamber of Shaolin, The36th Chamber of Shaolin, The

36 Ступеней Шаолиня

Shao Lin San Shi Liu Fang

Год: 1978

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности