Funakoshi, Eiichiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Фунакоси Эйитиро

[ Funakoshi, Eiichiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фунакоси Эйитирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фунакоши Ейичиро
Имя на родном языке: 船越英一郎 (フナコシ エイイチロウ)
Фамилия: Фунакоси
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 21 июля, [56 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Фунакоси Эйитирӧ (FUNAKOSHI Eiichiro / 船越英一郎 / フナコシ エイイチロウ) — японский актёр, родился в четверг, 21 июля, 1960 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Cancer
  • Family: Father/actor Funakoshi Eiji (deceased), mother/actress Hasegawa Yumiko
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sotsugyô homerun
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 Byakuyakô
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Yûkai Rhapsody
  • 2010 Shodô kyôju
  • 2009 Ururu no mori no monogatari
  • 2009 Kuro no honryû
  • 2009 Kariya keibu series 6: Kieta hanayome
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 Keiji Yoshinaga Seiichi Namida no jikenbo 7: Fukô o yobu hôseki
  • 2007 Keiji Yoshinaga Seiichi Namida no jikenbo 6: Go oku en no kuroi shirogami
  • 2007 Okâ san boku ga umarete gomennasai
  • 2007 Kariya keibu shirîzu 3: Kyôto sadô san shimai satsujin jiken
  • 2007 Sono otoko, fuku shochô: Kyôto kawara machi sho jiken fyairu
  • 2007 Keiji Yoshinaga Seiichi Namida no jikenbo 5: Yakusoku no yubikiri
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series
  • 2006 Nada sô sô
  • 2006 Te no ue no shabondama
  • 2006 Keiji Yoshinaga Seiichi Namida no jikenbo 4: Ichiban taisetsu na hito
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Ginza kôkyû kurabu mama vs Atami rôho ryokan otome
  • 2005 Atakku no. 1
  • 2004 Keiji Yoshinaga Seiichi Namida no jikenbo 2: Kaerenai ikotsu
  • 2004 Tatta hitotsu no takaramono
  • 2004 Nekketsu keiji Yoshinaga Seiichi: E ga koroshita
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2003 Kyôto rikon ryokô satsujin jiken
  • 2003 Yume oikakete
  • 2003 Zeikan sôsakan Imai Yôko: Mitsuyu daiamondo satsujin jiken
  • 2002 Danchi oku sama pakku ryokô satsujinbo 2: Kusatsu Haruna Ikaho konyoku onsen satsujin no rensa
  • 2002 Kyôto shinkon ryokô satsujin jiken
  • 2002 Kyôto gurume ryokô satsujin jiken
  • 2002 Kuroi mokugekisha: Yôma karasu ga hito wo osô!
  • 2001 Kaguyahime densetsu satsujin jiken
  • 1995 Kura
  • 1994 Mayu wo tsukuru onna
  • 1994 Kasha: Kâdo hasan no onna!
  • 1994 Shôkyôto mystery 11: Iyo yumeshibai satsujin jiken
  • 1990 Wataru seken wa oni bakari
  • 1990 Pachinko monogatari
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1988 Nonchan no yume
  • 1986 Asobi ja nai no yo, kono koi wa
Играет себя:
  • 2011 Mirai e no kakehashi - denryoku 60 nen no ayumi to chosen -
  • 2011 Tetsuko no heya
  • 2010 Kin'yôbi no kiseki
  • 2008 Nihonshi sasupensu gekijô
  • 2006 Solomon ryu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PM004/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фунакоси Эйитиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Moko's Father

Год: 2006

Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

в роли Камэока

Год: 2006

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Mouko's father

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности