Fukuyama, Masaharu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фукуяма Масахару

[ Fukuyama, Masaharu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукуяма Масахару [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 福山雅治 (ふくやま まさはる)
Фамилия: Фукуяма
Другие имена: Masha (ましゃ)
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 6 февраля, [47 лет]
Место рождения: Нагасаки, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Фукуяма Масахару (FUKUYAMA Masaharu / 福山雅治 / ふくやま まさはる) — японский актёр, родился в четверг, 6 февраля, 1969 года, в Нагасаки, Япония.

  • Nickname: Masha (ましゃ)
  • Profession: Actor, singer and songwriter
  • Height: 180cm
  • Weight: 64kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
Notes:
  • Aside from being a talented actor, singer, and songwriter, he's also a skilled photographer and popular DJ/radio personality.
  • Hobbies: Biking and photography
Trivia
  • Has a degree in physical education
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Garireo
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2002 Fukuyama Engineering
  • 1999 Pâfekuto rabu!
  • 1998 Meguriai
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2 в роли Masaya Kashiwagi
  • 1996 Atolanta bugi
  • 1995 Itsuka mata aeru
  • 1993 Hitotsu yane no shita в роли Masaya Kashiwagi
Как композитор:
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2007 Garireo
  • 1995 Basudei purezento
Как продюсер:
  • 2002 Fukuyama Engineering
Играет себя:
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2009 Dai 60 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2008 Cinemaholic
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2004 Popjapan.tv

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Fukuyama Masaharu no All Night Nippon
ссылка на: http://www.allnightnippon.com/fukuyama/
Official Website
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/fukuyama/
BMG JAPAN Artist Info
ссылка на: http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1321
Talking F.M.
ссылка на: http://www.tfm.co.jp/talkingfm/
Universal Music official site
ссылка на: http://www.universal-music.co.jp/fukuyama/index.html#

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукуяма Масахару , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Манабу Юкава

Год: 2008

GalileoGalileo

Галилео

Garireo

в роли Юкава Манабу

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности