Fukushi, Seiji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Фукуси Сэйдзи

[ Fukushi, Seiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукуси Сэйдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 福士誠治 ( ふくし せいじ)
Фамилия: Фукуси Сэйдзи
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 3 июня, [33 года]
Агенство: Imai Office
Биография

Фукуси Сэидзи (FUKUSHI Seiji / 福士誠治 / ふくし せいじ) — японский актёр, родился в пятницу, 3 июня, 1983 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nichirin no isan
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2010 15 sai no shiganhei
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Hitsudan hosutesu
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Gunjô: Ai ga shizunda umi no iro
  • 2009 Oppai barê
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Kimi no tomodachi
  • 2008 Otokomae!
  • 2008 Nodame kantâbire in Yôroppa
  • 2007 Kodoku no utagoe
  • 2007 Waruboro
  • 2007 Kazoku e no rabu retâ
  • 2006 Shibuya kaidan: The riaru toshi densetsu
  • 2005 Tatchi
  • 2005 Ainshutain gâru
  • 2004 Suwingu gâruzu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.imaioffice.com/fukushi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукуси Сэйдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Mikako's ex-boyfriend

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности