Fukikoshi, Mitsuru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Фукикоси Мицуру

[ Fukikoshi, Mitsuru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукикоси Мицуру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фукикоши Митсуру
Имя на родном языке: 吹越満 (ふきこし みつる)
Фамилия: Фукикоси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 17 февраля, [51 год]
Место рождения: Aomori Prefecture, Japan
Агенство: FROM FIRST
Биография

Фукикоси Мицуру (FUKIKOSHI Mitsuru / 吹越満 / ふきこし みつる) — японский актёр, родился в среду, 17 февраля, 1965 года, в Aomori, Prefecture, Japan.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Genya
  • 2010 Himitsu
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Setsuen
  • 2010 Tsumetai nettaigyo
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Tenshi no koi
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Chanto tsutaeru
  • 2009 Manatsu no Orion
  • 2009 Koikyokusei
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Dansou no reijin
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Otokotachi no uta
  • 2008 Yoroi: Samurai zonbi
  • 2008 Wairudo raifu
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2008 Kâbê
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2006 Tegami
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Keishichô sôsa ikka kyû gakari
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Lady Joker
  • 2003 Warushawa no aki
  • 2003 Kyôhansha
  • 2002 Gojira tai Mekagojira
  • 2002 Tasogare Seibei
  • 2002 Kamon
  • 2002 Mr. Rookie
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Stereo Future
  • 2001 Ashita ga aru sa
  • 2001 2001 nen no otoko un
  • 2000 Straight News
  • 2000 Howaitoauto
  • 2000 Yasha
  • 1999 Rinjin wa hisoka ni warau
  • 1999 Tondemo kuraishisu!
  • 1999 Suzuran
  • 1998 SF: Episode One
  • 1998 Love & Pop
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1997 Otona no otoko
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1996 Jikû senshi: Miki
  • 1996 Gamera 2: Region shurai
  • 1996 Atashi wa juice
  • 1996 Lunatic
  • 1995 Yonshimai monogatari
  • 1994 U.F.O. kamen Yakisoban: Ikari no agedama bonbâ
  • 1986 Ginî piggu 4: Pîtâ no akuma no joi-san
Играет себя:
  • 1986 Mêkingu obu 'Ginî piggu 4'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.from1-pro.jp/talent/FukikoshiMitsuru.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукикоси Мицуру , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sweet RainSweet Rain

Смерть Точна (Сладкий Дождь)

Suwîto Rein: Shinigami No Seido

в роли Кэнтаро Ӧмати

Год: 2008

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

в роли Тадао Огата

Год: 2006

Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

в роли Митинодзё Ийнума

Год: 2002

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Хангэцу

Год: 2001

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Хэисиро Инукаи

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности