Fukiishi, Kazue
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Фукийси Кадзуэ

[ Fukiishi, Kazue ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукийси Кадзуэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фукииши Казуе
Имя на родном языке: 吹石一恵 (ふきいし かづえ)
Фамилия: Фукийси
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 сентября, [34 года]
Место рождения: Nara Prefecture
Биография

Фукийси Кадзуэ (FUKIISHI Kazue / 吹石一恵 / ふきいし かづえ) — японская актриса, родилась во вторник, 28 сентября, 1982 года, в Nara, Prefecture.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Tokyo Control
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2009 Tsuribaka nisshi 20
  • 2009 Kanryôtachi no natsu
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Garasuiro no koibito
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Scandal
  • 2008 Haru yo koi
  • 2008 Furu suingu
  • 2007 Yamada Tarô monogatari
  • 2007 Himitsu na okusan 2: Kyôto gion no maki
  • 2007 Karei naru ichizoku
  • 2007 Sutekina yoru, boku ni kudasai
  • 2007 Baburu e go!! Taimu mashin wa doramu-shiki
  • 2006 Tegami
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2004 Mura no shashinshuu
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Chakushin ari
  • 2003 Kaette kita rokkâ no hanako san
  • 2003 Makai tenshô в роли Ohina
  • 2003 Yoiko no mikata
  • 2002 Rokkâ no hanako san
  • 2002 Sabu
  • 2001 Blue Remains
  • 2001 Drug
  • 2001 Ashita wa kitto
  • 2001 Toki no kaori: Remember me
  • 1997 Tokimeki Memorial
  • 1997 Rabu jenerêshon
Играет себя:
  • 2009 Rajical!: Radio de Culture
  • 2005 Eigo de shabera-night
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукийси Кадзуэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Маюми Риэ

Год: 2008

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Мари Танака

Год: 2008

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

в роли Асами Накадзё

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Яги Хидэ

Год: 2004

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Охина

Год: 2003

SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Осуэ

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности