Fukaura, Kanako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Фукаура Канако

[ Fukaura, Kanako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукаура Канако
Транслитерация романизации: Фукаура Канако
Имя на родном языке: 深浦加奈子 (ふかうら かなこ)
Фамилия: Fukaura
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 4 апреля,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: понедельник, 25 августа, [8 лет назад в возрасте 48]
Биография

Фукаура Канако (FUKAURA Kanako / 深浦加奈子 (ふかうら かなこ)) — японская актриса, родилась в понедельник, 4 апреля, 1960 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2007 Grow
  • 2006 Kita arupusu sangaku kyûjotai Shimon Ikki 8: Hakuba happô one Yukidoge no sakebi
  • 2006 Shiawase no suitchi
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Gokudô no onna-tachi: Jôen
  • 2005 Ameyori
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2003 Fûko no râmen
  • 2002 Tasogare Seibei
  • 2002 Border Line
  • 2002 Asakusa Kid
  • 2002 Danchi oku sama pakku ryokô satsujinbo 2: Kusatsu Haruna Ikaho konyoku onsen satsujin no rensa
  • 2002 Dog Star
  • 2002 Madogiwa shinkin man no jiken chôbo
  • 2001 Kaguyahime densetsu satsujin jiken
  • 2001 Hush!
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2001 Satorare
  • 2001 Inugami
  • 2000 Batoru rowaiaru
  • 2000 Ai wo kudasai
  • 2000 Watashi no aoi sora
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Amakarashan
  • 1997 Koi to hanabi to kanransha
  • 1996 Hideyoshi
  • 1995 Toire no Hanako-san
  • 1994 Sweet Home
  • 1993 Uchiage hanabi, shita kara Miruka? Yoko kara Miruka?
  • 1988 So What

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукаура Канако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Nobuko Kiritani (unknown episodes)

Год: 2005

Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

Год: 2002

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

Год: 2001

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

в роли Басугаидо

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности