Fukasaku, Kenta
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фукасаку Кэнта

[ Fukasaku, Kenta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукасаку Кэнта [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фукасаку Кента
Имя на родном языке: 深作健太 (ふかさく けんた)
Фамилия: Фукасаку
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 15 сентября, [44 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Фукасаку Кэнта (FUKASAKU Kenta / 深作健太 / ふかさく けんた) — японский сценарист и режиссёр, родился в пятницу, 15 сентября, 1972 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Son of filmmaker Kinji Fukasaku and actress Sanae Nakahara.
  • After his father's death, it was announced that Kenta would finish the filming of the sequel to Battle Royale (Batoru rowaiaru (2000)), Battle Royale II (Batoru rowaiaru II: Chinkonka (2003)).
Фильмография
Как актер:
  • 1982 The Challenge
Как режиссер:
  • 2011 Bokutachi wa sekai wo kaeru koto ga dekinai
  • 2011 Naomi: Chijin no ai
  • 2010 Kuronezumi
  • 2010 Kanzen naru shiiku: Meido, for you
  • 2008 Kiru
  • 2007 XX (ekusu kurosu): makyô densetsu
  • 2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
  • 2005 Onaji tsuki wo miteiru
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
Как продюсер:
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2000 Batoru rowaiaru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукасаку Кэнта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

режиссёр/сценарист

Год: 2003

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

сценарист

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности