Fukami, Motoki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Фуками Мотоки

[ Fukami, Motoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фуками Мотоки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 深水元基 (ふかみ もとき)
Фамилия: Фуками
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 20 января, [36 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ken-On
Биография

Фуками Мотоки (FUKAMI Motoki / 深水元基 / ふかみ もとき) — японский актёр, родился в воскресенье, 20 января, 1980 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 187cm
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Guilty of Romance
  • 2010 Matataki
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2010 Indigo no yoru
  • 2009 Tenshi no koi
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2009 Kurôzu zero II
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Kodomo no kodomo
  • 2008 Hikari sasu umi, bokuno fune
  • 2008 Hikari sasu umi, boku no fune
  • 2008 Gachi-ban
  • 2007 Kurôzu zero
  • 2007 Kisshô Tennyo
  • 2006 Kikyû kurabu, sonogo
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 2nd House
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Hazard
  • 2004 Umineko
  • 2004 Gachapon
  • 2003 Hot Man

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фуками Мотоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HiganjimaHiganjima

Хигандзима

Higanjima

в роли Раики

Год: 2009

Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Ринда-Ман

Год: 2009

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Ринда-Ман

Год: 2007

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Хаясиятэи Донбури

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности