Fukada, Kyôko
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Фукада Кёко

[ Fukada, Kyôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фукада Кё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фукада Кёко
Имя на родном языке: 深田恭子 (ふかだ きょうこ)
Фамилия: Фукада
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 2 ноября, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Фукада Кё̈ко (FUKADA Kyôko / 深田恭子 / ふかだ きょうこ) — японская актриса, родилась во вторник, 2 ноября, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress, model, and singer
  • Height: 5' 4½" (164cm)
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
  • Hobbies: Karaoke, watching movies, shopping
Notes:
  • Education: Horikoshi High School
  • Special talents: Piano, clarinet, calligraphy, and swimming
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 The Second Virgin
  • 2011 Yoake no machi de
  • 2011 Tôfu kozô: Sugoroku-dôchu Furidashi
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2010 Genya
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2009 Ururu no mori no monogatari
  • 2009 Kareinaru supai
  • 2009 Tenchijin
  • 2009 Yattâman в роли Doronjo
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Gakkô ja oshierarenai!
  • 2008 Mirai kôshi Meguru
  • 2007 Garireo
  • 2007 Aoi hitomi to nyuâju
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Ikiru
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Akai kiseki
  • 2005 Tenshi
  • 2005 Fugô keiji
  • 2005 Fugô keiji deluxe
  • 2004 Xmas nante daikirai
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2004 Kanojo ga shinjatta.
  • 2003 Onmyoji 2 в роли Himiko
  • 2003 Ashura no gotoku
  • 2002 Rimôto
  • 2002 Dolls
  • 2002 Friends
  • 2002 First Love
  • 2001 Fighting Girl
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2000 Tengoku ni ichiban chikai otoko special в роли Kimishima Hikaru
  • 2000 Shisha no gakuensai
  • 2000 Soshite, tomodachi
  • 1999 Ringu 2
  • 1999 Oni no sumika
  • 1999 To heart: koishite shinitai
  • 1998 Kamisama mousukoshi dake
  • 1997 Sore ga kotae da!
Играет себя:
  • 2011 Shin Dômoto kyôdai
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 Sanma no manma
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Smap×Smap
  • 1996 Mecha mecha iketeru!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kyôko Fukada at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kyoko_Fukada
Horipro profile
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF037/
Official Site
ссылка на: http://www.kyoko-channel.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фукада Кёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
YattermanYatterman

Яттаман

Yattaman

в роли Дорондзё

Год: 2009

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Момоко Рюгасаки

Год: 2004

Yin Yang Master 2, TheYin Yang Master 2, The

Колдун 2

Onmyoji 2

в роли Химико

Год: 2003

DollsDolls

Куклы

Dolls

в роли Haruna Yamaguchi, the Pop Star

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности