Fujiwara, Tatsuya
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Фудзивара Тацуя

[ Fujiwara, Tatsuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзивара Тацуя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Фудживара Татсуя
Имя на родном языке: 藤原竜也 (ふじわら たつや)
Фамилия: Фудзивара
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 мая, [34 года]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: Horipro
Биография

Фудзивара Тацуя (FUJIWARA Tatsuya / 藤原竜也 / ふじわら たつや) — японский актёр, родился в субботу, 15 мая, 1982 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
Trivia
  • Has one older sister & one older brother.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ikon ari
  • 2010 Ojiichan wa 25 sai
  • 2010 Kimi ga odoru natsu
  • 2010 Inshite miru: 7-kakan no desu gêmu
  • 2010 Kari-gurashi no Arietti
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Baton
  • 2009 Zen
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2008 L: Change the World
  • 2006 Desu nôto: The last name в роли Light Yagami
  • 2006 Desu nôto в роли Light Yagami
  • 2006 Shinsengumi!! Hijikata Toshizô saigo no ichi-nichi в роли Soji Okita
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2006 Furuhata Ninzaburo Final
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Shin Hokuto no Ken
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka в роли Shuya Nanahara
  • 2002 Ai nante iranê yo, natsu
  • 2002 Kamaitachi no yoru
  • 2002 Sabu
  • 2001 Kamen gakuen
  • 2000 Batoru rowaiaru в роли Shuya Nanahara - otoko 15-ban
  • 2000 Kimi ga oshiete kureta koto
  • 1999 LxIxVxE
  • 1999 Tengoku no kiss
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Aishi suginakute yokatta
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • 2010 Another Sky
  • 2009 A-Studio
  • 2007 Ai to inochi to namida no zen kiroku 'Yomei ikkagetsu no hanayome': Nyûgan to tatakatta ni jû yon sai saigo no messêji
  • 2002 Jônetsu tairiku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/hm/fujiwara/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудзивара Тацуя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

в роли Каидзи Ито

Год: 2009

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Light Yagami

Год: 2008

Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Горо Ногути

Год: 2008

Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

Год: 2008

Death Note: The Last NameDeath Note: The Last Name

Тетрадь Смерти 2

Desu Noto: The Last Name

в роли Light Yagami

Год: 2006

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Light Yagami

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Окита Соудзи

Год: 2004

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Сюя Нанахара

Год: 2003

SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Эйдзи

Год: 2002

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности