Fujiwara, Kamatari
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Фудживара Каматари

[ Fujiwara, Kamatari ]
Общая информация
Русская транскрипция: Фудзивара Каматари
Транслитерация романизации: Фудживара Каматари
Имя на родном языке: 藤原釜足
Фамилия: Fujiwara
Другие имена: Keita Fujiwara | Fujiwara Keita
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 15 января,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: суббота, 21 декабря, [30 лет назад в возрасте 80]
Биография

Фудживара Каматари (FUJIWARA Kamatari / 藤原釜足) — японский актёр, родился в воскресенье, 15 января, 1905 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 1985 Fuyugamae
  • 1984 Ososhiki
  • 1984 Itoshiki hibiyo
  • 1981 Sêrâ-fuku to kikanjû
  • 1981 Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari
  • 1980 Kagemusha
  • 1979 Ayu no uta
  • 1976 Ani imôto
  • 1975 Afurika no hikari
  • 1975 Kigeki: Tokudashi - Himo tengoku
  • 1974 Imouto
  • 1973 Senso to ningen III: Kanketsuhen
  • 1973 Seigen-ki
  • 1972 Onna ikitemasu: Sakariba wataridori
  • 1972 Ore wa otokoda!
  • 1972 Goyôkiba
  • 1971 Gekido no showashi: Okinawa kessen
  • 1971 Kitsune no kureta akanbô
  • 1970 Dodesukaden
  • 1970 Buraikan
  • 1969 Shinjû: Ten no amijima
  • 1968 Gion matsuri
  • 1968 Natsukashiki fue ya taiko
  • 1968 Shachô hanjôki
  • 1967 Namida gawa
  • 1966 Dai-bosatsu tôge
  • 1965 Mickey One
  • 1965 Umi no wakadaishô
  • 1965 Tameki no taisho
  • 1965 Akahige
  • 1965 Shirotori
  • 1965 Seishun to wa nanda
  • 1964 Tensai sagishi monogatari: Tameki no hanamichi
  • 1964 Sanbiki no samurai
  • 1963 Onna no rekishi
  • 1963 Kono kubi ichimangoku
  • 1963 Shitamachi no taiyô
  • 1963 Tengoku to jigoku
  • 1963 Subarashii akujo
  • 1962 Chûshingura
  • 1962 Chiisakobe
  • 1962 Aru Osaka no onna
  • 1962 Hakone-yama
  • 1962 Tsubaki Sanjûrô
  • 1961 Futari no musuko
  • 1961 Daigaku no wakadaishô
  • 1961 Zoku shachô dochuki: onna oyabun taiketsu no maki
  • 1961 Yôjinbô
  • 1961 Na mo naku mazushiku utsukushiku
  • 1960 Aki tachinu
  • 1960 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 1960 Taiyô no hakaba
  • 1960 Sazae-san no akachan tanjo
  • 1959 Aru kengo no shogai
  • 1959 Aisaiki
  • 1958 Kakushi-toride no san-akunin
  • 1958 Jazu musume ni eiko are
  • 1958 Harikomi
  • 1957 Sazae-san no seishun
  • 1957 Kichigai buraku
  • 1957 Zoku aoi sanmyaku Yukiko no maki
  • 1957 Aoi sanmyaku Shinko no maki
  • 1957 Daigaku no samurai tachi
  • 1957 Donzoko
  • 1957 Tohoku no zunmu-tachi
  • 1957 Nikui mono
  • 1957 Tôkyô boshoku
  • 1957 Zoku Sazae-san
  • 1957 Nemuri Kyôshirô burai hikae dainibu
  • 1957 Ujô
  • 1957 Kono futari ni sachi are
  • 1956 Nemuri Kyôshirô burai hikae
  • 1956 Sazae-san
  • 1956 Ani to sono musume
  • 1956 Kage ni ita otoko
  • 1956 Romansu musume
  • 1956 Narazu-mono
  • 1956 Aoi me
  • 1955 Ikimono no kiroku
  • 1955 Kuchizuke - Dai-ni-wa: Kiri no naka no shôjo
  • 1955 Kuchizuke
  • 1955 The Lone Journey
  • 1955 Akai kanna no hana sakeba
  • 1955 Wataridori itsu kaeru
  • 1955 Shin kurama tengu daisanbu
  • 1955 Oen-san
  • 1955 Seifuku no otome tachi
  • 1955 Mugibue
  • 1955 Tenka taihei
  • 1954 Tomei ningen
  • 1954 Shin kurama tengu daini wa: Azuma-dera no ketto
  • 1954 Shin kurama tengu daiichi wa: Tengu shutsugen
  • 1954 Watashi no subete o
  • 1954 Shichinin no samurai в роли Manzô - Father of Shino
  • 1953 Haha to musume
  • 1953 Aijô ni tsuite
  • 1953 Yasugoro desse
  • 1953 Pu-san
  • 1953 Yoru no owari
  • 1953 Fûfu
  • 1953 Fukeyo haru kaze
  • 1952 Minato e kita otoko
  • 1952 Ashi ni sawatta onna
  • 1952 Ikiru
  • 1952 Tokyo no koibito
  • 1952 Yonjû-hachinin me no otoko
  • 1952 Kin no tamago: Golden girl
  • 1952 Ukigumo nikki
  • 1952 Okuni to Gohei
  • 1952 Nangoku no hada
  • 1951 Kanketsu Sasaki Kojirô: Ganryû-jima kettô
  • 1951 Mesu inu
  • 1951 Jiyû gakkô
  • 1951 Zoku Sasaki Kojiro
  • 1950 Sasaki Kojiro
  • 1950 Munekata kyoudai
  • 1950 Mado kara tobidase
  • 1950 Onna no shiki
  • 1950 Pen itsuwarazu, bôryoku no machi
  • 1950 Ishinaka sensei gyojoki
  • 1950 Tenya wanya
  • 1949 Jakoman to Tetsu
  • 1949 Shimi-kin no sports ou
  • 1948 Shozo
  • 1948 Daini no jinsei
  • 1947 Haru no kyôen
  • 1945 Tôkai suikoden
  • 1944 Kokusai mitsuyu-dan
  • 1942 Matte ita otoko
  • 1942 Wakai sensei
  • 1942 Haha wa shinazu
  • 1941 Hideko no shashô-san
  • 1941 Uma
  • 1940 Shina no yoru
  • 1940 Soyokaze chichi to tomo ni
  • 1940 Toyuki
  • 1940 Tabi yakusha
  • 1939 Nonki Yokocho
  • 1939 Roppa no Ôkubo Hikozaemon в роли Tasuke Isshin
  • 1938 Chocolate to heitai
  • 1938 Tsuruhachi Tsurujirô
  • 1938 Taiyo no ko
  • 1938 Tojuro no koi
  • 1938 Seiki no gassho: Aikoku koshin-kyoku
  • 1936 Tokyo rapusodei
  • 1936 Wagahai wa neko de aru
  • 1936 Karakuri opera
  • 1936 Tochuken Kumoemon
  • 1936 Kimi to yuku michi
  • 1935 Uwasa no musume
  • 1935 Tokai no kaii shichi-ji san-pun
  • 1935 Tsuma yo bara no yo ni
  • 1935 Sanshokuki Building
  • 1935 Sumire musume
  • 1935 Botchan
  • 1935 Otome-gokoro - Sannin-shimai
  • 1935 Joyû to shijin
  • 1934 Enoken no majutsushi
  • 1934 Zoku tadano bonji
  • 1934 Namiko no isshô
  • 1934 Odoriko nikki
  • 1934 Sakura ondo
  • 1934 Tadano bonji - Jinsei benkyô
  • 1933 Junjo no miyako
  • 1933 Ongaku kigeki horoyoi jinsei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Фудживара Каматари , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

в роли Doctor

Год: 1980

Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Old Man

Год: 1970

Sword of DoomSword of Doom

Меч Судьбы

Dai-Bosatsu Toge

в роли Omatsu's grandfather

Год: 1966

Bodyguard, TheBodyguard, The

Телохранитель

Yojimbo

в роли Тадзаэмон

Год: 1961

Hidden Fortress, TheHidden Fortress, The

Скрытая Крепость

Kakushi-Toride No San-Akunin

в роли Матакиси

Год: 1958

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Manzo, father of Shino

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Sub-Section Chief Ono

Год: 1952




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности